прощай, клубника!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прощай, клубника!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Град выбьет рассаду в открытом грунте и не только.... поэтому град как то совсем не всем ура....
Очакову слово "град" тоже явно не понравится.....
Иные мадьяры не виноваты что они такие богомольные......
Венгрия блокирует утверждение новых санкций ЕС: просит исключить патриарха Кирилла - СМИ
я вам как вирусолог с техническим образованием, немножко со стажем бухгалтера (в детстве), работающего в прошлом программистом говорю как специалист в политике - рассада не пострадает массово, а вот для крылатых ракет погода не очень удобная
Вот соглашусь.
Прошлый град был когда как раз сливы цвели. Моя соседка прям в истерике билась " все пропало!"
А слив завязалось столько,что мне уже колоновидкам пришлось лентой обматывать и стягивать,чтоб ветки не обломали и трусить,чтоб хоть немного осыпалось,бо деревья молодые такой урожай не вытянут.
Вилкул, в отличии от... уже опасные районы города эвакуировал. И как то паники не побоялся...и пробок на мостах..
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ды, мокнутЪ, с курса сбиваются, молнии ... ветром сдувает ... онеж не подводныя лодка, медленно ковыляющая в глубинах. Ракетам (если конечно они запущены ради попадания в цель, выполнения задачи) необходимы летные условия, а не шо попало ... не ну а шо, можно и в ураган запустить, только ни топлива, ни мощности двигателя не хватить для соблюдения курса ... "сломается" ракета да и все.
не нравится мне...
Православие там (как и в приграничном к Венгрии Закарпатье) это МП. Но, в отличие от Закарпатья, там таких церквей не много. А в Закарпатье - много.... Они имеют вес среди населения. Прихожане послушны и щедры, реально смотрят в рот и припадают к ручке, пожертвованиями не скупятся. Попы наглы и вальяжны.
Приходы маленькие, там все всех знают, семья такая себе с непререкаемым авторитетом-попом во главе. Это вам не троицкая церковь)).
Так вот. Сначала паспорта раздавали и, насколько я могу судить, процесс этот притих, но не прекратился. Теперь вот кирилушку отмазать от санкций и желания МП исполнить...А попы ж будут петь в уши прихожанам , что Венгрия - наш отец родной, они умеют.
Не борьба ли это ( в том числе) и за мнение жителей Закарпатья? Ну и за земельку в перспективе.
Мне не перестает думаться, что действия Орбана - это не только лизать пуйлу за энергоресурсы. Это еще и интерес к украинским землям. И подготовка почвы среди населения. И зарука помощи пуйла чтоб эти земли оттяпать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks