Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 1230 ПершаПерша ... 1231732132142152162172182192202212222232242252262272282292302312322332733237231223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    84 378

Типово

прощай, клубника!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    25 919

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    И град. Ура просто!
    Ну, по крайней мере, по отношению к обилию пуха.
    а согласитесь что совсем по другому воспринимается - "И град. Ура просто!"
    по крайней мере в первом чтении

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а согласитесь что совсем по другому воспринимается - "И град. Ура просто!"
    по крайней мере в первом чтении
    По какому, простите?
    У меня очень простые ассоциации в ряду "гроза - град")
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    5 344

Типово

Град выбьет рассаду в открытом грунте и не только.... поэтому град как то совсем не всем ура....

Дописів
    5 344

Типово

Очакову слово "град" тоже явно не понравится.....

Дописів
    5 344

Типово

Иные мадьяры не виноваты что они такие богомольные......
    Венгрия блокирует утверждение новых санкций ЕС: просит исключить патриарха Кирилла - СМИ

Дописів
    56 417

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Где-то писалось что 100 военнопленных с марика, а может и с Азова, перевели в СИЗО, они ожидают процесса и наказания по правилам днр.

Я не знала что в ДНР есть смертная казнь.((((
    Это про жителей Мариуполя,мягко говоря встречающих " асвабадитклей" не с букетиками цветов,а с кирпичами от их разрушенных домов

Дописів
    21 981

Типово

погода нелетная

Дописів
    56 417

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    Град выбьет рассаду в открытом грунте и не только.... поэтому град как то совсем не всем ура....
    Оспадзи.) Каждый год одно и то же в теме дачников.
    Да не выбьет такой град рассаду.
    Это очень старая сказка торгашей,оправдывающих дороговизну их продукта.

Дописів
    21 981

Типово

я вам как вирусолог с техническим образованием, немножко со стажем бухгалтера (в детстве), работающего в прошлом программистом говорю как специалист в политике - рассада не пострадает массово, а вот для крылатых ракет погода не очень удобная

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    я вам как вирусолог с техническим образованием, немножко со стажем бухгалтера (в детстве), работающего в прошлом программистом говорю как специалист в политике - рассада не пострадает массово, а вот для крылатых ракет погода не очень удобная
    мокнут?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    56 417

Типово

Вот соглашусь.
    Прошлый град был когда как раз сливы цвели. Моя соседка прям в истерике билась " все пропало!"
    А слив завязалось столько,что мне уже колоновидкам пришлось лентой обматывать и стягивать,чтоб ветки не обломали и трусить,чтоб хоть немного осыпалось,бо деревья молодые такой урожай не вытянут.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Эвакуировали еще когда только появилась угроза обстрелов, официально Вилкул объявил, по-моему, даже жилье условное предоставляли, ну по типу общежитий. Было это, кажется, чуть ли не в марте, может, начало апреля.
    Вилкул, в отличии от... уже опасные районы города эвакуировал. И как то паники не побоялся...и пробок на мостах..
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    мокнут?
    ды, мокнутЪ, с курса сбиваются, молнии ... ветром сдувает ... онеж не подводныя лодка, медленно ковыляющая в глубинах. Ракетам (если конечно они запущены ради попадания в цель, выполнения задачи) необходимы летные условия, а не шо попало ... не ну а шо, можно и в ураган запустить, только ни топлива, ни мощности двигателя не хватить для соблюдения курса ... "сломается" ракета да и все.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 456

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    Иные мадьяры не виноваты что они такие богомольные......
    не нравится мне...
    Православие там (как и в приграничном к Венгрии Закарпатье) это МП. Но, в отличие от Закарпатья, там таких церквей не много. А в Закарпатье - много.... Они имеют вес среди населения. Прихожане послушны и щедры, реально смотрят в рот и припадают к ручке, пожертвованиями не скупятся. Попы наглы и вальяжны.
    Приходы маленькие, там все всех знают, семья такая себе с непререкаемым авторитетом-попом во главе. Это вам не троицкая церковь)).

Так вот. Сначала паспорта раздавали и, насколько я могу судить, процесс этот притих, но не прекратился. Теперь вот кирилушку отмазать от санкций и желания МП исполнить...А попы ж будут петь в уши прихожанам , что Венгрия - наш отец родной, они умеют.
    Не борьба ли это ( в том числе) и за мнение жителей Закарпатья? Ну и за земельку в перспективе.

Мне не перестает думаться, что действия Орбана - это не только лизать пуйлу за энергоресурсы. Это еще и интерес к украинским землям. И подготовка почвы среди населения. И зарука помощи пуйла чтоб эти земли оттяпать.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А что ето Возар не развенчивает свою же писанину про то что германия надаст что-то там и уже тутже ненадаст или надаст, но как-то криво ?)))))))

Нельзя так спешит с новостями))))))
    ...переведи? (с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я никогда не стану стильной))...

Обычно хорошо всё читается в постах.
    Вы в моих постах где-то встречали проявление любОви к кому-либо из политиков? Ну и вот)).
    Да. НелюбОви. ))

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вилкул, в отличии от... уже опасные районы города эвакуировал. И как то паники не побоялся...и пробок на мостах..
    Вилкул сегодня молодец, а вот вы Возар, так и не дали ссылки на "что сказала посол США в ООН насчет их видения итальянского варианта для разойтись", а предпочли скопировать рашаСМИ и спрятаться в огрызающийся молча комочек

Дописів
    25 919

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ....
    Мне не перестает думаться, что действия Орбана - это не только лизать пуйлу за энергоресурсы. Это еще и интерес к украинским землям. И подготовка почвы среди населения. И зарука помощи пуйла чтоб эти земли оттяпать.
    вполне возможно что земелька была обещана после блицкрига. и документик об этом имеется у пуйла ,чем он и держит орбана за мягкие места

Дописів
    46 288

Типово

ды, мокнутЪ, с курса сбиваются, молнии ... ветром сдувает ... онеж не подводныя лодка, медленно ковыляющая в глубинах. Ракетам (если конечно они запущены ради попадания в цель, выполнения задачи) необходимы летные условия, а не шо попало ... не ну а шо, можно и в ураган запустить, только ни топлива, ни мощности двигателя не хватить для соблюдения курса ... "сломается" ракета да и все.
    ...это если о крылатых ракетах.

Искандерам пох на вотэто фсе

Сторінка 223 з 1230 ПершаПерша ... 1231732132142152162172182192202212222232242252262272282292302312322332733237231223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті