это хорошая стратегия
невкусную и несладкую лучше не покупать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это хорошая стратегия
невкусную и несладкую лучше не покупать
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
позавчера клубника возле ТЦ Нагорка-АТБ 85 грн., вчера в тупике 1 трамвая вечером привезли уже по 80 грн. и та и та была сладкая.
сейчас пошла массово, будет дешеветь каждый день. думаю через неделю мелким оптом от ящика можно будет и в 2 раза дешевле взять.
на днях в Варусе была соль морская (пр-во Турция) от 15 до 20 грн. 750-1000 грамм упаковки.
Соль в АТБ есть, турецкая, йодированная, 16.90, вес только не глянула. А, еще какие-то лкн (лица кавказской национальности)) брали ящиками уксус.
для приготовления пашот есть специальное устройство,
кодлер называется, еще в 19 веке англичане придумали...
не, можно как и в ролике, но так более заморочливо и менее удобно есть. ИМХО.
гуглите и обрящете).
в кодлере https://m.youtube.com/watch?v=mm9A3uCT8zY
Востаннє редагував GALAтея: 01.06.2022 о 15:11
Шо за заморочки? Научитесь правильно готовить яйцо восмятку и всё, делов то. Мой проверенный годами рецепт, в сотейник с холодной водой сыпем соль и погружаем яйца, закипает, ровно на среднем огне кипения 2-2,5 минуты, в зависимости от размера ваших яиц...и всё, в рюмочку тыц, сверху очистил, ложечку взял, соли та ешь на здоровье.
Востаннє редагував Glavriba: 01.06.2022 о 16:49
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
в сабже сахар,
в сабже же -- томатная паста не по космич. ценам
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Та сахара валом, собственной фасовка АТБ , правда по 28 грн. за кило. Соли уксуса томатной пасты у нас нет.
Із запасів: півпачки йодованої солі (йде тільки на салати та в варену картоплю), літрова пляшка соєвого соусу Ataka (основне джерело солі в моїй гастрономії); цукру - щонайменше половина 2-літрової банки піску (давно не зазирав, стоїть ще з позаминулого року, бо я його в чистому вигляді майже не вживаю); ціла пляшка 850 гр. рафінованої кукурудзяної олії Anri (для смаження і запікання в єлектрогрилі) і літрова пляшка нерафінованої домашньої кукурудзяної олії для салатів.
Щонайменше до середини літа почуваю себе абсолютно спокійно, а там 100%-во попустить.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks