Походу, напомню.
Линия фронта в 2022 году сопоставима по протяженности с линией фронта на территории СССР в ВМВ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Походу, напомню.
Линия фронта в 2022 году сопоставима по протяженности с линией фронта на территории СССР в ВМВ
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А мне не все равно вас лично я читаю, ваши думы, мысли, решения, размышления, рассуждения, взгляд или какого-то Петренко Петра. О котором, я думая, что читаю вас, узнаю в середине текста или ни когда)))))
Может мне интересно наполнение форумчанина лично, а не каких-то копипаст. Это тоже не злочин))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Странно что только сейчас встрепенулись...карту давно видели? Донецкая область граничит с нашей, а у орков задача выйти на административный кордон с областью....так куда они по вашему идут? в чем Резниченко не прав? ...а то как идут, успешно или нет, так то уже совершенно другой вопрос...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Aleks Bichev
29 May, 19:06 ·
Миллиардер - гений космических технологий Илон Маск предложил кремировать Путина!!!
И это лучшее предложение на свете!
Диктатору точно понравится, так как еще никто не сгорел..
Американский предприниматель, глава Tesla и SpaceX Илон Маск предложил кремировать лидера РФ Владимира Путина на солнце.
«Большая смерть для большой задницы», — написал в твиттере основатель Tesla и SpaceX.
Так держать! Илон! ЕВРИКА!!!
Татьяна Павленко
29 May, 17:19
Франція та Германія бояться перемоги України
https://www.facebook.com/permalink.p...00013812060797
Українське військове командування вчинило мудро, на відміну від російського, і не стало спрямовувати більше резервів на оборону Сєвєродонецька, але досягло важливих успіхів у Харкова та Ізюма. Про це повідомляє Інститут з вивчення війни (ISW) у зведенні за підсумками 31 травня:
"Київ міг би направити більше резервів і ресурсів на оборону Сєвєродонецька, але не зробив цього. В даний час українські сили відходять з Сєвєродонецька, а не борються до кінця – фактор, який дозволив росіянам відносно швидко просунутися в місто після початку повномасштабного штурму".
▪️Аналітики наголошують, що і рішення командування ЗСУ не виділяти більше ресурсів на порятунок Сєвєродонецька, і рішення піти з нього були стратегічно обґрунтованими, хоч і болючими.
"Україна повинна заощаджувати свої обмеженіші ресурси і зосередитися на поверненні критично важливої території, а не на захист території, контроль над якою не визначатиме результат війни або умови для відновлення війни", – заявили військові експерти.
▪️В ISW підкреслили, що грамотне українське розставлення пріоритетів у контрнаступальних та оборонних операціях виштовхнуло росіян майже за межі досяжності артилерії від Харкова і зупинило наступ армії РФ з Ізюму. Обидва ці досягнення є важливішими досягненнями, ніж оборона Сєвєродонецька.
Аналітики вважають, що саме тому Україна має хороші шанси зупинити, а потім звести нанівець успіхи, які нині досягає Росія.
(с)
Капец конечно... а если ещё территориальную карту посмотреть на размеры роZZийского фашистского образования ... и *лядская Беларусь в придачу
Они уже ядерные учения проводят
https://www.pravda.com.ua/news/2022/06/1/7349824/
Походу.
На фоне разговоров про "успех" и "продвижение" русни на Северодонецк и к границам нашей области.
Об этом у нас молчат. И у русни молчат в прокремлевских сми. Но.
Только вчера лошадь говорящая Лавров еще раз озвучил что цель войны - захват донецкой и луганской областей. Остальное - типа бонус русне но народ сам будет там решать присоединятся к встающей скален или нет.
Я напомню о чем не говорят. Прямо сейчас ВСУ находятся практически на окраинах Донецка. Еще раз - на окраинах Донецка.
И мы получили в достаточном количестве дальнобойной артиллерии.
И вот со вчера она начала активно накрывать Донецк и что рядом - Макеевку\Горловку. Очень плотно.
А так как это высокоточное оружие то снайперски накрывают расслабленных орков и склады.
Русня, Мариуполь помните? А Харьков? А Киев? А Николаев?
Всмисле? Там же написано, сами себя и наградили....ещё и премия наверное денежная к каждой медальке полагается.......зато филатовский продрезерв-5 запрещает на кухнях готовить нашим воинам еду из привозимой волонтерами еды....мол или покупайте у нас или платите за аренду помещений.......надеюсь не надо напоминать откуда и вследствие чего борух вместе со своей бандой появился у руля города...
Походу. Я об этом говорил рвущемуся на Ростов Глобусу еще в 2015.
Тогда образовалась и до 2022 года сохранялась практически патовая военная ситуация - русня стояла на окраинах Мариуполя, ВСУ стояло на окраинах Донецка.
Сейчас Мариуполь стерт.
.........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks