| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Червоний Хрест не має інформації про стан українських військових, які захищали Маріуполь, бо рашистські окупанти допустили представників організації лише у перший день, коли гарнізон залишав Маріуполь. Про це розповів екскомандир полку "Азов" Максим Жорін в ефірі "5 каналу".
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Шоб им всем подохнуть, русским собакам. И интернету их, и симкам и киркорову с басковым.
оно им поперек горла станет
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
От дебилы. Даже фейк нормально придумать не могут.
Любая игла оставила бы след. Огурец ехал минимум трое суток. И даже гнить не начал?
Есть написала,что огурцы натукали какой-то химией и то правдоподобной было бы.
Но хз. Может для этих дебилов и такая лапша сойдёт за чистую монету.
Суки скупают огурцы в Энергодаре по 50 грн банку.. Это примерно по 2 грн за килограмм.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Сегодняшнее обращение Різниченка:
Днепропетровщина
31 мая
18.00
Пусть вас не успокаивает отсутствие воздушных тревог…
Сейчас самое главное не расслабиться…
Не решить, что у нас уже всё хорошо…
Это затишье перед бурей…
Враг, хоть и медленно, но стирая с лица земли наши города и села, движется к границам нашей области.
Поэтому мы круглосуточно, без лишнего PR сопровождения, работаем над укреплением не только оборонных рубежей, а и над укреплением системы обороны Украины в целом.
Эта ежедневная кропотливая работа часто не видна снаружи, но требует огромных человеческих, интеллектуальных и финансовых ресурсов изнутри.
Берегите себя. Битва за Украину идёт каждый день.
На всех фронтах…
Всеми гражданами страны.
Даже если мы иногда этого не замечаем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks