| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Варто звернути увагу, на те,що в порівнянні з 2013 роком чисельність нашої армії в 14 му зросла майже на сто тисяч. З 166 до 250. Але витрати майже не виросли. І за весь час з 14 по 18 були від 74 мільярдів до 96+/-.
В 2019 на ту ж кількість,сумма збільшилася до 106 мільярдів . У 21 році - 120,4 . кількість військових було зменшено з 250 тисяч на 246. Але сума витрат на армію не зменшилася 120,6.
Нормально шотландец по кацапам ....
пердаки у них прямо запылали....Сунесс: "Хочу, чтобы сборная Украины попала на ЧМ-2022 и выиграла его"
"Когда я глубоко задумываюсь об этом, мне становится очевидно, что дать понять, что поведение России неприемлемо, куда важнее футбола. Мир должен объединиться и сказать им об этом – вы сейчас слышите, сколько эмоций в моём голосе. Я слишком близко к сердцу воспринимаю эту ситуацию."
Росіяни підписують згоду на вбивство цивільних, ідучи на війну проти України, - СБУ
https://delo.ua/uk/criminal/rosiyani...ni-sbu-398882/
даже вот такое ...Про це СБУ розповів російський полонений снайпер.
Правоохоронці наголосили, що нові полонені вже не розказують слідчим СБУ, що приїхали в Україну на навчання, а заздалегідь розуміють, що їм будуть давати накази вбивати цивільних українців.
...
"Нам прийшов наказ: написати згоду, що ми їдемо вбивати мирних громадян України. Я написав рапорт 29 числа, дехто написав відмову. Але замполіт сказав: "Підпишіть рапорт заново. Якщо не поїдете, то вас "на губу" відправлять
...
тут еще момент в следующем - они (официальная РФ) сознательно признает, оправдывает преступления и документирует свои античеловеческие намерения. Речь уже не отморозках с ружьем и в погонах в параше, суть не в "кухонных " раша пропагандах о их рашапатриотических намерениях "нацизм не пройдет", не в "это война, детка". Это не просто фразы х*йлов всяческих с экранов или их политруков подразделений - это официальный приказ, убивать абсолютно всех, независимо от возраста и взглядов, независимо от готовности к такому и взглядов раша солдат и граждан РФ.
Востаннє редагував KpoT: 31.05.2022 о 19:48
по ссылке выше не перехваченный разговор, а один из очередных пленных или ты будеш утверждать, что это СБУ научило? ппц
ОлеБ, не тупи - тебе не хватает озвучивание рашей сего в ООН чи шо и/или на кремлевском сайте х*йла указа не хватает, с печатью и подписью?
с раша военных расписку берут, что они будут выполнять и такие приказы
Я читала, что в Херсоне и области, а также в Бердянске связь нашу они вырубили, шо-то там на вышках сделали, чтобы активнее брали паспорта рашкинские, и соответственно, могли купить их симки.
А еще пишут, ракет много в Херсон завезли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks