| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я уже говорил, потрошкам надо к окулисту![]()
не напрягайся даже - для тебя это сложно
..... вырвался наш ясный сокол на третий раз из клетки зеленноокаянной))) и на следующий день в новостях:
.....совпадение? - Не верим!!!)))WSJ подтверждает нашу информацию, что США передадут Украине РСЗО, которые способны поражать цели на расстоянии до 300 км. В статье загадочно написано - более 64 км. А более, как известно, понятие растяжимое.
".... из серии Сказания о настоящем Гетьмане....."
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ещё раз для тебя президент страны отдельно от самой страны?
Джонсон приезжал не отдельно в Киев и отдельно в Украину,и отдельно на встречу с Зеленским..
Но для тебя реально это сложно.
И твоя попытка увести разговор от неудобного вопроса и очевидного ответа ,мягко говоря убогая.
И что там с помощью Украине при Порошенко?)
Не Юли.)
Минуточку, мадам.
Вы так грубо не манипулируйте.
Именно ВЫ везде и взахлеб рассказываете что Зеленский и бла\бла\бла. Не Украина, не украинский народ, не ВСУ - Зеленский!!!! Ниубежал\всемвывступил\нафотографиях визде итд.
Чего вдруг на простой вопрос - кого поддерживает мир - Зеленского или Украину вы вдруг решили переобуться в воздухе?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
а ну валите в тему зе... мы тут гетьманом ваахсхищаемся!
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Минуточку,возар!
Ты мне свои фантазии не приписывай.
Отделять народ,ВСУ и президента - это ваша фишка. Именно это оллежка и делает прямо сейчас,а я лишь доказываю обратное
Так ,что иди в пешее эротическое путешествие вместе с твоими фантазиями.
И больше ответа на твои бредни не жди. Я давно знаю что ты такое.
Не парьтесь. Это специальная секта наркоманов. У них девиз -
Хто не с нами тот алкаш
Там чоткое распределение свойств, благодаря чему секта имеет массовый психоз - мужчины с озлобленным видом едят туалетную бумагу, а женщины, мило улыбаясь с помощью прищепок на ушах фаршируют тушканчиков морской капустой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks