| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про печет везде , красивое![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тонко))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Некоторые отваренные овощи после заморозки становятся тряпочными. А аромат продукта теряется. Не? Картошку вообще не представляю...
Я холодец замораживаю)).
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
та как будто я против))...
Живут и пусть себе. Вкусно и хорошо.
После только что просмотренного "шабаша" в симфоническом оркестре Анде Рье я уже ничему не удивляюсь.
Раз голова летает, значит ей так нужно (с).
Борщ таки в первый день самый ок
и так шоб ложка стояла
отак
была еще дето фото борщ-начало
но канула в пучине интернета
зато есть плов - начало)
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В носу, во рту, в горле.
Что где когда у кого дальше пылает, это, наверное, всё индивидуально очень..
Звыняйте. В этом инете друга семьи подгримомником сразу то и не узнаешь. ))) Всегда думал, шо это у меня таки борщ. Ну теперь, если там фасоли, квашеной капусты, уксуса, кильки и т.д. не будет, значит - таки нет. Ну меня тут еще один тесно связанный вопрос очень волнует. Никто из безмерно уважаемых форумчан ничего не сказал за водку. IMHO борщ без стопарика - деньги на ветер. А вот если случилась беда, и в доме нет холодной водки (лучше перцовки), таки можно применить виски. Дешевые сорта виски вполне идут как самогон. Средние по цене - даниэлс, черная метка, чивас тоже вполне подходят. Не кушайте с борщом бушмилс - сладковат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks