| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
З тією лише різницею, що він ще БУДЕ ним, якщо захоче балотуватися. А Овощ ні. І ти ніколи не станеш не лише президентом, а хоча б просто ЛЮДИНОЮ.
Ой, не шкодуєте Ви сьогодні зебілів, Мафальдушко, вбиваєте їх наповал.
Пороха теж ПОЗБАВИЛИ цього звання? І ти готовий навіть ВІДПОВІСТИ за цю брехню?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Noskinauhi , я вам ответила , что перепутала. По этой причине вопросов больше к вам нет.
Ненормальность моего "да" в том, что в данный момент женщины у нас не подлежат всеобщей мобилизации. Даже военнообязанные. Даже с военной специальностью. Особенно при наличии у них 3 малолетних детей)).
А воюющий мужчина - это скорее норма по состоянию на сегодня.
Но про ненормальность вашего "нет" я ничего не писала. Вы что-то своё прочли.
Так что вы и я - разные категории на сегодня. Сравнение не уместно.
Я уж отбрасываю всякую лирику на предмет того, что женщинам (собирательно и обобщено ) не очень место в зоне боевых действий. Им место в безопасности. Во всяком случае, так считают многие мужчины.
Ох! Давно тут не была... Почитала грызню. И не понимаю, в который уже раз, не понимаю. Особенно, сейчас. Злость и ненависть из уст дейнеркис вполне соответствует политике Порошенко и его сотрапезников. Кстати, один из них, с которым Порошенко впритирку - к плечу плечо - присутствовал (есть фотографии) на замаливании грехов в церквухе на Артема (бывший кож-вен диспансер), Некий нарик в самые первые дни войны выехал со всей своей бандой из Днепра в Австрию, где и резвится по полной на улицах Вены. Не с ним ли на встречу так спешит Порошенко?
Да, для него это (злость и ненависть) вполне понятна. Не поймав ничего в мирной стране, он желает отыграться на всеобщей скорби, вызвать нездоровое, порожденное ужасами войны и горем семей потерявших близких, смятением, чтобы снова прорваться к власти. Но нельзя же так же, как порошняки, ввязываться в эту грязную грызню. Пусть себе живут в собственном соку обожания и умиления, не замечая, что Родина наша в огне. Не лейте масла в огонь.
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
Судячи з твого проносу, тебе в сільський громадський сортир засосало, щойно вилізла?![]()
Прочитала про грызню и грязь (с) и решила сделать весомую заявку на лидерство ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Та ну....Тут есть такое такое бесноватое и графоманское, что его десятерым хамкам хором не перекричать)).
Куда там MIV-05, которая просто эмоционально высказала своё мнение... Какое лидерство, побойтесь Бога).
Вырвался за границу - вырвет и ***лу кадык!
.... но с третьего срока!
".... из серии Сказания о настоящем Гетьмане....."
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
ОПа добилась своего -- плебс ржёт, Нато говорит что с такими недемократичными дурачками дело иметь не очень-то хочет. какой внешнеполитический вектор созидают ОП и ржущий плебс, спрашивать даже не стОит.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
... россиянские нарротивы неверия, а так же гундяевства - нельзя смеяться, лишь покояние, смирение и печаль смог побороть трижды вошедший на границу и прорвавший её. И ты сможешь!
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
м. нарротив вам к лицу.
а что делать, так распорядилась природа, давать всяким-разным нарротивы![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
.... и сказал он слово на фб - я обстоював ленд-ліз особисто.... и чудо случилось - хромые услышали, глухие - пошли!
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Дійсно, ми зовсім забули, що вона ДРУГА. Після ВАС. Вибачаємося.
Покличте санітарів: у цього хворого знов криза.
Тобто ти полюбляєш "нарот"? Дякуємо, що повідомив.
+10000
Р.S.
Вони саме заради ЦЬОГО і голосували навесні 2019 року.плебс ржёт![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 31.05.2022 о 02:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks