Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 1230 ПершаПерша ... 1011511911921931941951961971981992002012022032042052062072082092102112513017011201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Балаканина - 3

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Його с першого дня вимагають,просять, пропонують купити.
    Я взагалі захоплююся наполегливістю Зеленського. Стукає в усі можливі і неможливі двері.
    я взагалі зараз думаю, що якщоб ми вибрали петю, то зараз був би повний *****ц.
    але то вже після війни,

Дописів
    25 954

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    джавелины помогли песец как, дружбан от них в захватті
    да, но джавелины на начало были штучный товар как ни крути. А товарными нормами, можно сказать вагонными - первыми пошли НЛАВы британские. Им тоже надо поклониться

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Його с першого дня вимагають,просять, пропонують купити.
    Я взагалі захоплююся наполегливістю Зеленського. Стукає в усі можливі і неможливі двері.
    Зе то молодец, але ж не він потім багає по чатах та форумах, збираючи на той Байрактар.
    навіть домовляючись з кацапами, щоб вийти на німців.

Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Добре). Калаш - фігурально.
    Та всім зрозуміло.
    Добре), мабуть ви праві.

Я не лізу до справ чоловіків), ви ж розумієте.
    Пишу про взагалі. Та лише власні думки. Хто там зна, що у кого є....

Це вже всі урозуміли(...Нажаль.
    Але ж повинно бути інакше.
    Може, колись буде?

Зустрічаємо зі зброєю. Але, погодьтесь, це дуже важко було б урозуміти мирному населенню в мирні часи...
    Для цього потрібен досвід. Я не про досвід "володіння калашами", якщо що. А про передбачення.

До речі. А який сенс придбати зброю, якщо людина не знається на володінні? Не розуміється на військових особливостях "хто куди та кому Вася"?
    Навчати ж треба. Та навчатися.
    В мирний, бажано, час.
    Эль,ну справедливости ради, согласись,что армию в 700 тысяч обеспечить даже самым необходимым сложно. А учитывая ,что ее численность увеличена именно за последние 3 месяца - так тем более
    А этому количеству людей,кроме формы и условных калашнц,ещё и пушки,БТРы,танки и прочее нужны. И это все не давалось нам бесплатно всем миром с первого дня. Многое покупалось. И уж точно не калашами остановили рашистов. И не столовками, на которых пиарился попередник.

Дописів
    8 886

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Т.е. РСЗО всё или есть какие-то РСЗО малой дальности, типа пару километров? Так нах они такие нам нужны.
    Видимо, это все РСЗО с дальностью больше 0 километров, ять

Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Зе то молодец, але ж не він потім багає по чатах та форумах, збираючи на той Байрактар.
    навіть домовляючись з кацапами, щоб вийти на німців.
    Про бегают по чатах и собирают на байрактар знают все.
    А про откуда и за какие деньги и через какие условно каналы у нас появились первые байрактары и пвошки, и ещё много чего ,вы хоть где-то читали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Про бегают по чатах и собирают на байрактар знают все.
    А про откуда и за какие деньги и через какие условно каналы у нас появились первые байрактары и пвошки, и ещё много чего ,вы хоть где-то читали?
    мені навіть кацапа прийшлося вмовляти, щоб вівив мене на німку, яка пожервувала декілька евро на Байрактар.
    ну що поробишь. це - життя

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я взагалі зараз думаю, що якщоб ми вибрали петю, то зараз був би повний *****ц.
    Та щоб тобі це лайно поперек горляки стало, тварюка ти кончена! Порох все це ВЖЕ ПЕРЕНІС!!! 8 років тому. Тільки з набагато ГІРШИМИ стартовими умовами: розвалена армія, відсутність зброї, відсутність коштів, "стурбований" Захід тощо. Але не зважаючи на такі патові умови, лише за два місяці ВІДБИЛИ 2/3 окупованого Донбасу! І доки наші хлопці під керівництвом Пороха та Куцина, а потім Муженко проливали свою кров та вмирали за Україну, ти, тварюко, переховувався від мобілізації, дрочив на Ху.йло та розповсюджував антиукраїнську пропаганду! Стули свою смердючу пельку, якщо не хочеш, щоб ми її тобі стулили!
    Эль,ну справедливости ради, согласись,что армию в 700 тысяч обеспечить даже самым необходимым сложно.
    Дійсно? А чому ж тоді ваше бидло-стадо вже 9-й рік поспіль звинувачує Пороха в тому, що він її НЕ ЗАБЕСПЕЧИВ? Чим її за три роки забеспечив Зеленський? ПОВНИЙ СПИСОК на форум! І швидко!
    И не столовками, на которых пиарился попередник.
    Якби Порох лише харчування у Армії змінив, ти б, рашистка продажна, вже давно черв'яків годувала б у землі!
    Ми, порохоботи, читали. Про закупівлю Байрактарів домовилися... ПРИ ПОРОХУ!!! Перші Байрактари надійшли в Україну у лютому-березні 2019 року. Живи тепер з цим.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Там два в одном.
    В тех пусковых установках есть возможность арты на 30 км дальности и есть возможность,если я правильно поняла,одного ствола на 300 км.
    Говорят до 500. Но нам пока не дадут то, что стреляет на 350-500. Но это со слов Рейтерс которые ссылаются на Байдена.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Говорят до 500. Но нам пока не дадут то, что стреляет на 350-500. Но это со слов Рейтерс которые ссылаются на Байдена.
    Так короче новое от Рейтерс. Байден сказала, что дадут все, но будут условия использования...
    ЗЫ ИМХО нужно тупо ждать, вполне возможно что это просто деза.... для введения противника в ступор...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Шалений Кіт

Некоторое время назад, мой хороший знакомец написал нечто следующее. «Пройду свой путь до конца. Увижу нашу победу. И… уеду из страны. Так как ничего не меняется». Зная его вспыльчивый характер, я списал такие эмоции на определенное построение звёзд в этот день. Ну мало ли? Всяко бывает…
    Вчера разговаривал с другом. И дивным образом услышал, примерно такие же мысли. «Леш… Ведь ничего не изменится. Вернее, они не изменятся. Снова Велике будівництво… На этот раз таке велике, что из космоса будет видно. И снова его оседлают те же самые рожи из когорты «давай я сто пятьдесят тебе сгружу и уйду в лес»… Такое ощущение, что они уже между собой делят этот финансовый торт. Это полный пиз…ц, наблюдать очередное политическое шоу, когда в стране мягко говоря «жопа». Никого сука не интересует, почему например волонтёры снова должны искать хрен знает где бронежилеты и каски, когда была куча времени и да, куча бабла, чтобы забить склады до отказа всем?! Зато снова ворошат дело Пороха. Да мне по херу, как и где покупали уголь. Уголь в стране был? Был! Кто-то заметил проблемы с отоплением? Нет! Но это мол плохо. А то что сейчас бензин по семьдесят гривен за литр, и то хер купишь, это прям оху@нно? И почему я должен верить, что на этой схеме, кто-то сидящий на Банковой не зарабатывает кучу бабла? Я искренне хочу, чтобы страна нашла у себя кнопку «перезагрузка», и нажала её! Но… Такое ощущение складывается, что после нашей победы, придётся уезжать! Когда те, кто палец об палец не ударили, чтобы усилить обороноспособность страны, будут себе развешивать ордена. Хотя заслуга в том, что Украина выстоит, она ведь исключительно тех, кто в пикселе. Потом ведь как будет?… О! Молодцы! Остались в живых? Вот и чудненько. А теперь отойдите в сторону, не мешайте взрослым дядям пилить горы бабла…»
    Я слушал и не пытался перебить человека. Да и смысл пытаться вставить свои пять копеек, когда согласен с каждым словом. И да… Начинаешь где-то в глубине своих эмоций, понимать решение этих, совершенно между собой незнакомых людей, уехать из страны, после того, как Украина победит…
    А мы обязательно победим, заплатив колоссальную цену за ошибки политиков…
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    25 954

Типово

Так короче новое от Рейтерс. Байден сказала, что дадут все, но будут условия использования...
    ЗЫ ИМХО нужно тупо ждать, вполне возможно что это просто деза.... для введения противника в ступор...
    не стрелять во росиянии условие...но Крым это Украина, как и днры и лнры, так что даже формально не нарушим. На данном этапе уже хорошо - перекрыть поставки с юга и уничтожить базу флота

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

оец новина.
    нічого, що вони про це ще 3 дні тому говорили
    підараси.
    звиняйте

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не стрелять во росиянии условие...но - Крым это Украина, как и днры и лнры
    Что то мне подсказывает, что там вопрос в Москве... и не в той что утонула...

Дописів
    25 954

Типово

Что то мне подсказывает, что там вопрос в Москве... и не в той что утонула...
    где то читал что противоракетная хрень только вокруг москвы

Дописів
    9 040

Типово

События 27 февраля, это рашистский канал, предупреждаю. Гостомель, сколько их там было, капец, как тараканов. Мрія еще живая((
    "впоследствии будет уничтожена украинским артобстрелом", падлы. - Это я про их брехню, а то вдруг не поймут.
    https://t.me/milinfolive/84257
    Востаннє редагував Lenuhen: 30.05.2022 о 19:43

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну ты ж сам понимаешь, кривизна Земли... то се... пятое десятое... сцыкотно короче им там... не зря они там приказ издали об эвакуции...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

це факт.
    але як це зараз нам допоможе?

Дописів
    56 429

Типово

Ну,то,что попадалось мне,указывало дальность арты 30 ,ракеты 300. И это одна и та же установка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

нам навіть не дають ракети, щоб йобнуть по тій москві

Сторінка 201 з 1230 ПершаПерша ... 1011511911921931941951961971981992002012022032042052062072082092102112513017011201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті