сотрудник давно мечтал выехать, со своей однокомнатной, в дом, с семьёй. в первые месяцы войны таки купил себе дом, в Днепре. довольный. уже делает ремонт. клянётся что дом достался дорого. но что-то мне не верится![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сотрудник давно мечтал выехать, со своей однокомнатной, в дом, с семьёй. в первые месяцы войны таки купил себе дом, в Днепре. довольный. уже делает ремонт. клянётся что дом достался дорого. но что-то мне не верится![]()
И не жаль память стёртую...
смелость граничащая со слабоумием и отвагой да
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
пока что его компания продолжает работать у кацапов, имея там большую долю клиентов. так что для него всё выглядит не так сложно, наверное.
таких полно, на самом деле. эх, хотелось бы Украину, но нет так нет. мы черви нас не тронут.
фиг его знает. я так понял он что-то под себя конкретное доделывает. дом жилой.
И не жаль память стёртую...
каких таких?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
не буду. оно само, потом
Сегодня ехал (насквозь, через весь проспект Слобожанский) - народу таки капец. То ли беженци, то ли сутулые/барыги/прочее повозвращались. Они ж в первые дни войны труханули знатно, и народа даже с Днепра (который в глубоком тылу) свалило прилично.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks