https://www.google.com/maps/@48.7313...!7i2508!8i1254
Оказывается есть даже 360 )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.google.com/maps/@48.7313...!7i2508!8i1254
Оказывается есть даже 360 )
#школа #выпускной , что рисуют школьники на прощание .
Есть такая традиция , каждый год выпускники рисуют плакатики , котрые вешают на забор школы . Аж ом году шедевров я не нашел , тем не менее для представления об этой традиции примеры.
1.
2.
3.
4. В свете уходящего ковида - так себе лозунг
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
Тут фото плаката с авто , куда вклеено за рулем фото южного парня . Да , такое тут тоже есть
14.
![]()
Востаннє редагував _pavel: 24.05.2022 о 21:35
Shit or get off the pot!
2Zebr
Вот ничего не бывает просто так. Ты "хоронил" Слеер?
Spoiler: кИно с подвохом
![]()
Востаннє редагував _pavel: 27.05.2022 о 15:22
Shit or get off the pot!
Дык это на коленке видео сляпали, нет?
Я Слейер не хоронил, они сами. По тому, как они зажгли перед ковидом, там еще на многие лета энергии. Звери![]()
Ребенок услышал звук из другого конца квартиры, запаузил свои мультики и прибежал
Джуниор металхед.
Да смысл от этого лежания, понятно, что много "пролетариата" свалило. И ведут себя подобающе.
Я в смысле пролетариата имею в виду быдлованов, что совсем голых/босых, что вот таких, как в Вене.
Общался с человеком - ну "поехали мир посмотреть". Тут ничего за душой нет, а там катаются. Уже пол Европы объехали, и там были, и там были. Уехали из Женевы (до Швейцарии там список тот еще был), потому что, понимаешь ли, в деревню какую-то их выселяли. Поехали в Италию, а там попали в какое-то место, что уж совсем грустно и печально, чуть ли не мивиной кормят, денег дают мало, решили уже домой как-то надо ехать. Но чтобы бесплатно конечно же.
Был же у нас в "Туризме" персонаж, с билетами по 4 евро и пожрать в аэропорту лаунже.
Этого , к сожалению, больше чем можно объяснить.
Та по такому у меня вообще ценрузрных слов нет.Уехали из Женевы (до Швейцарии там список тот еще был), потому что, понимаешь ли, в деревню какую-то их выселяли. Поехали в Италию, а там попали в какое-то место, что уж совсем грустно и печально, чуть ли не мивиной кормят, денег дают мало, решили уже домой как-то надо ехать. Но чтобы бесплатно конечно же.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks