| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
последняя заправка 17 апреля, и еще пол бака
вот что такое мало ездил![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Головне "гроші є на бензин" (с), купляти його не обов'язково... Ще один "не з такої сім' ї, як інші..." (с)![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вот бы еще все понимали разницу между ездить/заправлять и покупать
![]()
Востаннє редагував Glavriba: 27.05.2022 о 14:48
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я тоже сегодня 20-ку бенза WOG-а прикупил, в приложение. Тут на ОККО бенз появился, уже неделю как. Вчера, в 22:00 даже, можно сказать, без очереди можно было заправиться.
И не жаль память стёртую...
...т.е. для рядового обывателя квэсты с поиском топлива продолжатся...Кабмин нашел выход из топливного кризиса.
«Украина будет закупать нефтепродукты за рубежом и направлять их на первоочередные нужды государства и на увеличение государственного резерва», – заявил премьер-министр Денис Шмыгаль.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да. Три недели не заливал. На новую работу езжу на служебном транспорте. До этого ещё дня три на общественном. Когда бензина в баке осталось полбака - и на АЗС пусто было. На старую ещё на своей приходится ездить. И пару раз в неделю в магазин. Резко уменьшил передвижения на своем авто.![]()
То я ещё по 26 грн заливал. Вчера уже по 51 грн
Есть. На березигке светится дизель по 55. В приложении энерджи
Залил во Львове 20 литров авиасовского дизеля, впервые с начала майских.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks