| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tesleva, мы топикремом мажем.
Девочки, в каком возрасте вы с малышами стали рисовать?
Мы начали в 10 месяцев. И рисуем сейчас каждый день, а иногда даже ночью... У нас сейчас лезут последние зубы, ночью дважды просыпались с плачем, ничем не могли успокоить кроме как предложением порисовать-порасскрашиватьТак и художничали около 6 утра.
Саше тоже на доске магнитной нравиться рисовать, а на бумаге 2 раза черкнет и давай фломастеры-карандаши перекладывать из коробочки на стол и обратноСейчас по приколу открыть маркер, обсосать до белого наконечника(пока мама не видит), а потом пытается одеть колпачок обратно, вечно не той стороной одевает и злится, что не выходит
![]()
Девочки, помогите! У сыночка пошла аллергия то ли на порошок (недавно купили "Ушастый нянь", до этого пользовались "Аленкой"), то ли на Ленор (хотя 2 месяца стирали, все было нормально). Все тельце в красных пятнах, шершавое.Чем можно облегчить страдания ребенка, увлажнить кожу???
Востаннє редагував Kaileena: 06.03.2009 о 00:17
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Еще можно в водичку для купания, добавлять Ойлатум, он смягчает кожу, или его замену Крахмал (но нам крахмал не помог).И мажем Топикремом, помогает отлично, у моей Манюни очень нежная кожа, поэтому из всего перепробованного, только так и спасаемся.
А Ленор же вроде не для крошек?!
Смягчитель неплохой, мне по крайне мере, очень нравится, Ушастый нянь с алое вера.
Вот нашла сайт, тут есть адреса и телефоны, где может быть.
http://www.esparma.com.ua/ru/distribution/
Девочки, я тут просто в растерянности. Скажите, кто как думает - надо ли дитю в 10мес. делать массаж, если она сама уже ползает и ходит возле дивана?Записалась месяц назад. А теперь думаю, мож отказаться? 500грн. всё же... Старшей всё равно надо делать - ещё 500грн. Или всё же делать и малой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks