| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Петро Перший увійшов до історії з прізвиськом "Великий", Іоанн ІV - з прізвиськом "Грозний". А шостий президент України залишиться в історії з прізвиськом "Дорогий". Від слова "дорога": це президент, за часів якого збудували найбільшу кількість доріг, та ЗНИЩИЛИ найбільшу кількість доріг.
Р.S. Звісно, знищив не він і навіть не його команда, а орки.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Ніхто не вірив, що ми звідти вийдемо. Це дівчина, що жила на «Азовсталі» з новонародженою дитиною"
https://www.the-village.com.ua/villa...n-with-newborn
КОЛОКОЛ ХХІ
Хруст французской булки
Харьков. Бессмысленный обстрел города. Опять убиты невинные люди в т.ч. пятимесячный ребёнок.
Единственный месседж, который Украина должна была бы спустя 3 месяца этой бойни отправлять на Запад должен был звучать так:
"Уважаемые западные партнеры, просим вас временно прекратить поставки истребителей, им уже тесно в нашем небе, нашим птицам уже с ними просто негде разминуться. И танков больше не надо - их у нас уже больше, чем автомобилей на дорогах. Притормозите, джавелины уже у каждой хозяйки есть в доме..."
Вместо этого мы слышим, что дальнобойного вооружения сейчас остро не хватает, нечем обстреливать тылы орды. Слышим, что воины на фронте держатся сейчас чуть ли не исключительно благодаря своему несгибаемому духу.
Никаких сомнений в победе Украины нет по-прежнему.
Но мир, который периодически в лице Макрона просит сохранить лицо Путину или в лице Киссенджера просит отдать Путину украинскую землю, или в лице Шольца, который на словах Лев Толстой (или Гёте Генрих), а на деле нещадно затягивает поставки, или в лице венгерского слизня, который откровенно выступает на стороне Фюрера - этот мир так ничего и не понял.
До 24 февраля 2022 года их еще можно было назвать ласково инфантильными и клинически оробелыми со своей вечной обеспокоенностью и встревоженностью.
Но сегодня это имеет только одно название - безобразное свинство.
На секунду представьте, как в 1943 году участники антигитлеровской коалиции вместо того, чтобы беспощадно уничтожать нацистов, обсуждали, как лучше сохранить лицо психопата, который сжигает людей в печах?
Или нужно обязательно дождаться печей и газовых камер? 20 000 убитых украинцев в Мариуполе так не впечатляют?
Где бы сейчас был наш мир, если бы вместо того, чтобы рвать на куски империю сумасшедшего маньяка, коалиция бы приторгововала бы с ним и попутно рассуждала - какие из оккупированных фашистами территорий ему лучше отдать, чтобы он сильно не сердился.
Правильно ли мы понимаем, что Украина сейчас проливает свою кровь, сдерживая неподъемной ценой красно-коричневую чуму с Востока, чтобы она не распространилась дальше по Европе, а в это время Европа озабочена... Просто озабочена? Неуютно ей. Лёгкий дискомфорт. Знаете, вся эта война, весь этот геноцид под боком... Мешает жрать круассаны в уютных кафе и наслаждаться оперой после вечернего променада.
Идиоты, оскал лица Путина - это последнее, что вы увидите перед своей смертью, если его не остановить. Сохраните своё достоинство, если оно ещё осталось в ваших размягченных сердцах. Иначе вместо хруста французской булки - будут хрустеть ваши кости под гусеницами российских танков.
Если не жалко украинцев, так пожалейте хотя бы себя. Да, война - это не просиживание штанов на утренниках, посвященных изменению глобального климата, где единственная смерть, которая поджидает - это смерть от скуки.
Война требует жёсткой, однозначной, незамедлительной реакции, а не телефонных разговоров с полоумным дедом в бункере где-то в Тайге, который решил уничтожить весь мир.
Там больше некого умиротворять, дорогие западные друзья, там осталось только уничтожать без лишних слов.
Но понимание этого, видимо, ещё не пришло. Пока ещё малодушно похрустываем французской булкой. Ну, так дохруститесь.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
є досить важлива відмінність: при петі мені дуже запам'ятались мільярдні субсидії й так вже мільярдерам з бюджету.
при зе - підвищення мінімальної ЗП, коли ми впевнено перегнали рашку за 2 роки, ну й як тут не згадати розпіарене будівництво.
воно то може б було краще в оборону вкладатися, але ж візуально якось якщо порівнювати, то хай буде краще підвищення ЗП, аніж субсидії мільярдерам.
просрано/досягнено в обороні +- майже однаково.
ІМХО.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
тільки так зване підвищення мінімалки у зекоманди сталося всупереч бюджетному процесу. тобто бюджетом просто підтерли дупи.
це означало на практиці щось покроїти, когось звільнити. щоб решті може і вистачило. а функцій не прибрати, еге ж? ляляля підняли заробітну платню, а ви вертіться як хочете.
алярмчик а ви всі спите?
також радує що зепутат я тихонько в лес пойду Трухін також отримав оце днями підвищення з/п ахаха
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
аляля. а при пеці можливо було лише мільярдні субсидії мільярдерам видавати? пруфи надати, чи судячи з усього, ви й не сперечаетесь з цим?
а що, коли нема чого сказати по суті - допомога вам може бути лише в модераторів?
забанити за думку.
ну та отож.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
много работав, сижу на умывальнике, потому что мой дядя архимандрит. это не афтеру миднайту, это так. из учебника по психиатрии пример бредового высказывания вспомнился. все совпадения случайны![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну тобто аргументів немає, що окрім +- однакового недостатнього забезпечення армії, у пеці вистачало коштів на цивільних лише на знайомих мільярдерів, а у зе вистачило (попри вашу критику) ще й мінімальну ЗП в Україні значно підвищити та схибити у цьому рашку, ще й будівництво на всю країну влаштувати...
питання ж просте, й навіть не про тих, кто краще, кто гірше: чому мільярдер косюк отримав з бюджету субсидій майже на мільярд раніше, ніж військові почали говорити про те, що сух. пайок значно покращився.
може то все про забезпечення пецею військових?
зе тут взагалі був не при справах. але мільярдери тоді виявились важливіші і для петі і для бюджету, ніж мільярдери.
дехто почав це забувати.
до речі, я можу знайти купу повідомлень на цьому ж форумі при бажанні, що не всі пенсіонери гідні субсидій. бо вони для держави нічого не варті.
косюк - гідній цих субсидій у мільярди, бо він годує країну. це йому як воздух потрібне, не то що пенсам, які тягнуть країну у бездну.
от зібрати б усіх цих прихильників у цій темі...
оце все для мене - країна часів пеці.
а вибух, таки, був.
усі в укриття!
2 вибухи було.
судячи з усього, усі сплять.
Я чув 3.
суки, разбудили опять
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Щоб вони повиздихали, рашисти кляті. Щоб їх черва живцем поїла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks