Они всегда были дорогие. Вкупе с их "сервисом" (поломанные станции, очереди и т.д.) смотрится странно.
200wh/km? Не, не слышал![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они всегда были дорогие. Вкупе с их "сервисом" (поломанные станции, очереди и т.д.) смотрится странно.
200wh/km? Не, не слышал![]()
угу.
при том, что цены на ДТ пытаются сбивать снятием акцизов , то цены на электрику вообще какой то треш, только вверх.
Ну я недавно посмотрел омериганский обзор мерса EQE (тока не надо откладывать в мемори огорода , что я мечтаю его купить)200wh/km? Не, не слышал![]()
там чувак поставил на круиз 113км\ч (70 миль) и оно давало расход в 21.7 . Это для таза каторый по WLTP вроде как менее 17.
113 то медленно как то даже для меня. Так шо 20 то да, не слышал![]()
Shit or get off the pot!
У нас не сбивают. Улетело вверх к 2.5 евро, чуток скорректировалось до 2.3. Где-то там и болтается.
Ну и с электрикой на Айонити свет клином не сошелся. Я туда заехал 1 раз для общего развития. Есть и дестинейшн чаржеры, есть другие сети быстрых зарядок.
Ну клевая машина, что тут скажешь. Непонятно только, зачем вокруг нее всю индустрию обобщать.Ну я недавно посмотрел омериганский обзор мерса EQE (тока не надо откладывать в мемори огорода , что я мечтаю его купить)
там чувак поставил на круиз 113км\ч (70 миль) и оно давало расход в 21.7 . Это для таза каторый по WLTP вроде как менее 17.
113 то медленно как то даже для меня. Так шо 20 то да, не слышал![]()
Итоговая циферка от структуры пробега будет сильно зависеть.
У меня меньше 170 за почти 25к км. Как я езжу ты примерно представляешь.
Востаннє редагував Zebr: 17.05.2022 о 17:19
Там к слову, была старшая версия, может обычная поменьше.
К слову, если уж цеплятся за эту метрику в 113 км\ч (70 миль\час) то проедь как то на круизе с точно такой же скоростью без горок, хотябы км 5, пересиль себя. Рассажи нам о мгновенном расходе на твоей версии тройки.
Обзор ведуть огородные колобки![]()
Shit or get off the pot!
Я-то могу, но велосипед можно и не изобретать. У Ниланда летом на тесте тройка лонг рейнж на 120км/ч показала 180в*ч/км.
Ну и суть не в том. В отличие от ДВС машин, при снижении скорости(в т.ч. при попаданиях в пробки) расход будет падать. Потому все ползания по пробкам, да и просто езда на тех самых пресловутых 30-50км/ч будут тянуть общий расход вниз. А это немалая часть обычного цикла езды.
Про инфраструктуру.
Заскакивал сегодня подзарядиться чуток на трассе. Порадовало количество опций для зарядки.
Суперчаржеры:
Какие-то дестинейшн чаржеры:
Древний 50кВт шкаф:
Такой же древний шкаф, но от другой компании:
Какая-то новая сеть зарядок. Вот те здоровые шкафы - 300кВт.
И это все на небольшом пятачке земли. Неплохой выбор.
Цена бы не помешала на этот ассортимент , для осознания картинки.
Shit or get off the pot!
Суперчаржер - 50 евроцентов. Полтосики 45 центов. 300-ка ±60 центов.
Дестинейшн - хз, но предположу, между 25 и 30 центами.
Да была тут затея лет 5 назад. Затрудняюсь ее точно сформулирвовать, но то как слышал ее я - заряжать фуры по принципу троллейбуса.
Построили несколько эксперементальных участков . Но кажется, так ничего и не взлетело.
На А5 возле Фрапорта такой участок тож есть. км 20, а может и длиннее.
но там хоть 8ми полосный бан, а тут уходящее в обычную дорогу, что выглядит более странно
Востаннє редагував _pavel: 23.05.2022 о 16:13
Shit or get off the pot!
Так дорожка то и выводит на А5)))) как раз там где провода идут. Одно время там часто попадались Скании с пантографом, они тот участок чисто на электротяге проходили
Ну что, все подохренели с цен на электрички?
Древний лиф за 10, зое 22 кВт 14 и 40 кВт за 18, лифы 40-ки по 22, болты под 30?
Ренаульты к-зе по 19.
И сметают.
По авториа все продается в течение 3 часов.
У меня на мою три клиента в один день были.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Передумав![]()
Востаннє редагував Цветочник...: 27.05.2022 о 10:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks