| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Водила, я писал «за бензин есть всегда» на определенных АЗС сети Авиас- это сугубо для спецтранспорта, я же не виноват, что кто-то читает между строк !
Ну а фантазировать ты, Цветочник можете сколько угодно
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Есть 50 л в талонах авиас А95 (обычный). Кто знает, куда их всунуть?
Вчера на заправке Восток Газ на зап шоссе, спросил у кассира, мол, откуда бенз? Тот уверенно ответил - Польша
На мой вопрос, а почему в документах на доске указано Кременчуг, тот парировал, что актуальная инфа есть на офисе, можно поехать и посмотреть)))
У меня 92-й у Авиаса куплен по 30+, так толку - или нет его (и будет ли, если в Европе такое ж не делают), или если он был на одной заправке с неделю-две назад, то там сто километров очередь.
Написал в мордокниге им, на удивление быстро пришел ответ...
...осталось самое малое...это наличие топлива на заправкеМи повернули можливість оплати за пальне готівкою чи банківською карткою на касі. Вам не обов’язково платити додаток.
Ми чекаємо нові партії пального, знаємо ситуацію у вашому регіоні робимо усе можливе
Не покупай! Купленное топливо хранится 2 дня. Они постоянно продлевают сроки хранения. Но вечно длиться не может это. Купи лучше на ВОГ Прайд стопятьсот литров и они там будут всегда. И топливо на ВОГе будет всегда, ибо у ВОГа есть кошерные бензовозы, которые могут гонять на Европу. А у других сетей АЗС дела с бензовозами обстоят хуже
ЗЫ: покупать можно когда подъехал к АЗС и там на стелле написано БН. Купил и сразу его отоварил. Иначе может быть ой!.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вог в речпорту с утра уже не раз видел, что очереди почти нет. Дизель и 95-й
Тут уже два варианта, или дорого, или народ уже забил и ждет когда появится везде под каждым столбом, что бы не мотаться и не тратить своё время в очередях.
Брехня. В субботу поехал утром, вижу в бак войдёт 30 с гаком. Приготовил канистрочку 10и литровую долить остаток. Говорят "в канистры не льем". Думаю "х с вами". Купил с Pride 32л. Последний литр еле влез. Поехал домой, слил 40 и поехал ещё 40 с Прайда купил.
Очередь утром была машин 20
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks