даже в барбершоп не сходишь
у нас не за ценами охотятся
а за топливом![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже в барбершоп не сходишь
у нас не за ценами охотятся
а за топливом![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
60 литров норм же бак, большим его не назовешь конечно, но и откровенно маленьким тоже.
восток-газ, дорогое топливо: плохое. расход увеличился
Да там разные вариант есть, но тогда надо привязываться к какой то сети.
Я картой EC плачу. Но есть и с телефоном, и с каким то чипами предоплачееными, кому охота чувствовать себя крутым сутулым (любит разобратся во всей этой хне, вместо меню с 2 кнопками) есть где развернутся.
Так лето же наступает. Пора чудес, в виде проездного за 9 евро на местный и региональный транспопорт. Оно конечно не то, куда 2часа а машиной 6 (это скоростные, там не действует), но прикольно будетПока в эти игры не играю, но прикололся с цен на поезд... правда поезд едет в нужную точку 2ч, а машиной навигация показывает почти 6 ..
Shit or get off the pot!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я так не заморачивался. Это надо километров 50 (а лучше 100) проехать с одинаковой загрузкой авто по одной и той же дороге при одной и той же скорости ветра и давлении в шинах, желательно на круизе. Чтобы понять что расход не 7,5 на сотню, а 8.
Но всё может быть! Не отрицаю. В мирное время некоторые грешили качеством бенза, а сейчас так тем более
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Заправился на Востоке, разницы в расходе никакой от слова вообще
Тем более судя по документам, бензин у них с завода бени в Кременчуге, а именно 95-й Энерджи
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks