интересно какая марка на очереди - молодцы, на ровном месте пару млрд гривен влегкую для бюджета. не бог весть какие деньги ,но все таки еще и поругаться дабы заплатить)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно какая марка на очереди - молодцы, на ровном месте пару млрд гривен влегкую для бюджета. не бог весть какие деньги ,но все таки еще и поругаться дабы заплатить)))
наконец то показали как работает Switchblade:
https://twitter.com/V_Omelyan/status...D&refsrc=email
прямо в ипальники кацапам. будут скоро интересные видео ))
жаль что обрезанное только ))
Востаннє редагував ohdesu: 24.05.2022 о 19:01
Если б такие очереди ещё в военкоматы желающих патриотов, так завтра б с утра уже глядишь и Победа и Москва ссожена
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
кого задолбал форум. который кидает на предыдущюю страницу в строке добавляем & и номер последней страницы
если слетает со страницы 74 на 73 то надо сделать так:
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...49324&page=74&
Сохранила). Иногда таки да, бывает нужно. Спась.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ну я б не сказал шо прям такие складнощи
спасибо за еще один вариант
це ще що таке. ці сволоти завжди були у курсі щодо планів кремля.
Прем’єр-міністр Угорщини Віктор Орбан оголосив про надзвичайний стан через війну в Україні, починаючи з півночі в ніч на середу
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Було?!
Пока вы тут ромашка играете , кило соли в столице уже 95 грн.
![]()
Є точно таке фото, але з підписом 'Тернопіль'
соль- ешь
рошен - жуй
день твой последний
приходит буржуй..![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks