Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 1230 ПершаПерша ... 42921321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521922426421142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    9 040

Типово

13

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Девы, девы...
    Атриум и Пролісок, отдохните 2 дня.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Когда мне срочно нужна была помощь, я её искала везде,где только можно.
    Вернее не мне, а пацанам.
    Нестандартная помощь - много труда руками....

Антурим сама вызвалась помочь. Хотя я просила у неё лишь совет "кто может".
    Помогла!
    Хорошо помогла.
    Хоть ей это было и не так чтоб легко, и не так чтоб удобно, и совсем не за деньги...
    Низкий поклон и огромная благодарность.
    От "пацанов".
    И от меня, конечно.

Это просто один из примеров, когда судить надо по делам, а не по пиzдeжу. Извините. Есть и еще такие примеры с форума. И тоже низкий поклон. Например, Суболгу. Тоже не устану благодарить.

А есть и иные примеры. Когда все такие правильные и патриотичные, а попросишь банального совета - тебе в ответ телефончик чей-то кинут и адесок в ФБ дадут. И, оказывается, что многолетний зов с картами "на помощь" - всего лишь варик "мопед не мой, звоните в инстаграмчик(((".

Так что не надо пачкать тех, кого не знаешь. И себя, заодно, пачкать не надо.
    По делам надо судить, а не по удобным речам. По делам...
    Воооот. Потому что ты знаешь цену делам.
    Не словам. Не спорам: согласен/не согласен.
    Делам.
    Я не могу писать то, что знаю - обещала молчать.
    Но чтобы все так делали, как многих тут клеймят.
    Лирическое отступление, соррян.
    Во всем виновата...13-я сирена(
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Из 40 миллионов населения страны в строю около 700 тысяч. Остальные все калеки? Ты серьезно?
    И ещё.... Если будете и дальше на западной отсиживаться,рискуете,что ипать вас будут орки. Не взирая на пол , возраст и состояние здоровья
    На западной? я лучше тут сдохну, чем буду на западной отсиживаться, а тем более у меня варик был и есть свалить в эти ваши Европы)) И да взятки не берут..., особенно на границе с Румынией....

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Як добре, що військові його не слухають.
    Не жалко пацанов? Слава богу тебя не слушают...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    терли-терли, да и не дотерли..
    теперь будете хоть понимать, сколько еще можно будет тереть
    ну в смысле до победы
    или до победного импортозамещения - кому как больше нравится
    Мені одне цікаво: ти вважаєш, що тут самі ідіоти сидять? Ти вважаєш, що ніхто досі не зрозумів те, ЩО ти ховаєш поміж рядків? А саме, що Україна повинна капітулювати припинити вогонь та шукати мир в очах сісти за стіл переговорів ще років на 10, щоб тільки тобі було вдосталь бензину, солі та іншого. Ти ще довго будеш штовхати тут кремлівську пропаганду? Восьми років тобі було мало?
    Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Вам не кажется, что задача генералов кончавших академии именно в том и состоит, чтобі возвращать территории, не превращая бой в бойню?
    А так как ві описали любой дурак воевать сможет, что с погонами что без.
    +1000
    Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Нет такой задачи у генералов и никогда не будет...
    Да и вообще нет задач у генералов возвращать земли
    Боже, яка ахінея!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 918

Типово

Як добре, що військові його не слухають.
    А тебе не жалко пацанов?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Не жалко пацанов?
    А тих мільйоныв українців, які ВЖЕ ЗАГИНУЛИ через паРашу, тобі не шкода? А тих, які ЩЕ ЗАГИНУТЬ, навіть під час умовного миру, не шкода? А у самих військових ти питав їх думку? Хто тобі дав право вирішувати ЗА НИХ, ризикувати їм своїми життями заради своєї країни, чи ні? Не було, немає і ніколи не буде війни БЕЗ жертв! Шкода КОЖНОГО загиблого! Як мирного, так і військового. Навіть якщо він один-єдиний і незнайомий. І що, не захищати свою землю? Віддати її ворогу? Добровільно піти у рабство? Це лише для таких, як ти, ДОБРЕ. А для ВІЛЬНИХ людей, якими і є ми, українці, це ГІРШЕ за смерть! Тому і воюють наші хлопці, тому і віддають свої життя, щоб ми (не ти!) жили у ВІЛЬНІЙ країні! І вони НЕ ЗГОДНІ відмінити наступ! Казали про це неодноразово.

Дописів
    3 918

Типово

церква - це "ПЛОХОЕ"?
    ДА!!!

Дописів
    3 918

Типово

А тих мільйоныв українців, які ВЖЕ ЗАГИНУЛИ через паРашу, тобі не шкода? А тих, які ЩЕ ЗАГИНУТЬ, навіть під час умовного миру, не шкода? А у самих військових ти питав їх думку? Хто тобі дав право вирішувати ЗА НИХ, ризикувати їм своїми життями заради своєї країни, чи ні? Не було, немає і ніколи не буде війни БЕЗ жертв! Шкода КОЖНОГО загиблого! Як мирного, так і військового. Навіть якщо він один-єдиний. І що, не захищати свою землю? Віддати її ворогу? Добровільно піти у рабство? Це лише для таких, як ти, ДОБРЕ. А для ВІЛЬНИХ людей, якими і є ми, українці, це ГІРШЕ за смерть! Тому і воюють наші хлопці, тому і віддають свої життя, щоб ми (не ти!) жили у ВІЛЬНІЙ країні! І вони НЕ ЗГОДНІ відмінити наступ! Казали про це неодноразово.
    Ты точно не будешь Юля 2.0.

Президент вроде сказал, каждые сутки 50-100 погибает, жестко, да.
    Я себя уже лет 20 убиваю, мне насрать где сдохнуть))

Но я точно до последнего буду биться что бы не доверить мои остатки жизни от меня правительству...

Дописів
    84 378

Типово

ДА!!!
    хочется быть в московском патриархате? ))
    в ВР объявили что отнимут имущество у тех, кто одобряет вторгнення, так что держитесь теперь за дверки холодильника крепенько ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 461

Типово

А куда делся keks18kabanam?

Давно его не было. Чет переживаю...
    Я не ерничаю, правда, но вот как-то не спокойно подумалось.

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    хочется быть в московском патриархате? ))
    в ВР объявили что отнимут имущество у тех, кто одобряет вторгнення, так что держитесь теперь за дверки холодильника крепенько ))
    Я прожженый атеист и поклоняюсь только отцу Пигидию)
    Так что мне плевать на все конфессии

Экзархов
    Guest

Типово

Готов проголосовать закон, что бы Крым отдали во временное пользование США и НАТО.
    Но *** этого не будет.

Мой прогноз таков:
    ближайшее и дальнее время, вот то все, что оккупировано так и будет...
    К сожалению, согласен.Тут тема вообще жуткая. Вот очевидно же, но принять это- это как принять смертельный диагноз. Кто-то с мужеством сразу, кто-то позже, кто- то по церквям с молитвами. Правда исход у всех один. Причина в отсутствии вооружения. Пара цифр. Воюют 700 тысяч-раз. У орков на Донбассе в 20 раз больше техники-два. Это из последних заявлений президента. В стране же из 40 миллионов не все боеспособные мужики. Есть женщины,дети,старики,инвалиды. Но можно удвоить. Можно. Шапками закидаем? Мясом? Ясно,что нет. Сквозит в каждом нормальном мнении- нужно РСЗО дальнобойное.Много. Нужна авиация. Тоже много. Ну,так чего удивляться. Нам никто ничего не должен,дают как могут и как хотят? Ок. Читаем прогноз выше.Без нужного оружия не будет ничего. Вспоминается линия Маннергейма. Сколько эти твари ее штурмовали, сколько своих положили? Сколько снайперы их перебили-несть числа. А потом подтянули много гаубиц мощных-и раздолбили линию. Вот и у нас. Без авиации и мощной артиллерии попытки вернуть Юг вряд ли будут иметь успех.
    Интересные мнения сегодня в Давосе озвучили. Особенно Киссинджер и экс-премьер Финляндии. Первый вообще культовая фигура. И самое ценное- они могут позволить себе высказывать реальные мнения, без боязни потерять свой рейтинг и так далее. кстати, наш президент не скупится на выражение недовольства проволочками, буквально требует оружие, чем конечно удивляет в хорошем смысле. Но дадут они то,что сочтут нужным и тогда,когда сочтут нужным. И опять же-упрекнуть не в чем.Думают о своих странах,о своих гражданах, может и ***ла сильно дразнить не хотят. Хотя по Тайваню ответ сразу- введут войска. А перед вторжением к нам- четкая позиция, что НАТО воевать не будет. Как специально блин. Можно было многозначительно промолчать..

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    К сожалению, согласен.Тут тема вообще жуткая. Вот очевидно же, но принять это- это как принять смертельный диагноз. Кто-то с мужеством сразу, кто-то позже, кто- то по церквям с молитвами. Правда исход у всех один. Причина в отсутствии вооружения. Пара цифр. Воюют 700 тысяч-раз. У орков на Донбассе в 20 раз больше техники-два. Это из последних заявлений президента. В стране же из 40 миллионов не все боеспособные мужики. Есть женщины,дети,старики,инвалиды. Но можно удвоить. Можно. Шапками закидаем? Мясом? Ясно,что нет. Сквозит в каждом нормальном мнении- нужно РСЗО дальнобойное.Много. Нужна авиация. Тоже много. Ну,так чего удивляться. Нам никто ничего не должен,дают как могут и как хотят? Ок. Читаем прогноз выше.Без нужного оружия не будет ничего. Вспоминается линия Маннергейма. Сколько эти твари ее штурмовали, сколько своих положили? Сколько снайперы их перебили-несть числа. А потом подтянули много гаубиц мощных-и раздолбили линию. Вот и у нас. Без авиации и мощной артиллерии попытки вернуть Юг вряд ли будут иметь успех.
    Интересные мнения сегодня в Давосе озвучили. Особенно Киссинджер и экс-премьер Финляндии. Первый вообще культовая фигура. И самое ценное- они могут позволить себе высказывать реальные мнения, без боязни потерять свой рейтинг и так далее. кстати, наш президент не скупится на выражение недовольства проволочками, буквально требует оружие, чем конечно удивляет в хорошем смысле. Но дадут они то,что сочтут нужным и тогда,когда сочтут нужным. И опять же-упрекнуть не в чем.Думают о своих странах,о своих гражданах, может и ***ла сильно дразнить не хотят. Хотя по Тайваню ответ сразу- введут войска. А перед вторжением к нам- четкая позиция, что НАТО воевать не будет. Как специально блин. Можно было многозначительно промолчать..
    Да, многословно, но верно.
    Украина терпела от орков, но всегда конец был один, и он был долог. А вот империи, нет ни одной которая бы выжила...

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 936

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Я о том, что надо меньше п*деть, простите.
    Писала о том же где то месяц назад
    Зафуфлыжили, еле отмылась

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

ДА!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=XMtK...B5%D0%B5%D0%B2
    Президент вроде сказал, каждые сутки 50-100 погибает, жестко, да.
    Вони БУДУТЬ гинути і через 5, і через 10, і через 100 років. МИРНИМ шляхом паРаша НЕ ВІДДАСТЬ наші землі! Ще раз питаю: пропонуєш їй їх подарувати й віддатися до рабства?

Дописів
    84 378

Типово

с почином. летит опять
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    29 994

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А куда делся keks18kabanam?

Давно его не было. Чет переживаю...
    Я не ерничаю, правда, но вот как-то не спокойно подумалось.
    Так он же крякнул

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    с почином. летит опять
    Зуб даёте ?

Дописів
    3 918

Типово

Spoiler Spoiler: Кто не умел читать и видеть между строк. Обяснение на пальцах 

Короч привыкаем к хэнээр

ЗЫ: У меня форум сломался, тупо недоступна 142 страница в этой теме, 141 - ок.
    На той странице, что свечку церковную зажгли, освятили, солью вокруг обвели?

Сторінка 142 з 1230 ПершаПерша ... 42921321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521922426421142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті