| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
соль просто пример, т к ее тут обсуждали,
конечно, некритично, но сейчас продукты начнут стремительно дорожать, причем все,
до этого тоже дорожали, но цена более-менее была.
представляю с новым курсом цены на импортные сыры и молочку ).
я уже давно на местную брынзу присела, но думаю,
наши тоже цены поднимут, пропорционально...
хорошо у нас есть свои городские мясокомбинаты, хлебзаводы и пр...
ладно
придется провести сеанс психотерапии..))
все будет заипись, цены будут только падать, практически каждый день,
бензина будет - залейся, газа - закачайся
победу когда желаете, на какой день недели, этого, или следующего месяца назначать?
*лять..
перечитал, и ржать начал
так это ж уже было
еще чуть-чуть, потерпеть, затянуть пояса, и будем жить при коммунизме..))
Шура - ты это хотел услышать?
неужели это кто-то вообще хочет слышать..
хотя, может кому-то оно так легче
я и не осуждаю
Востаннє редагував Alexs: 23.05.2022 о 14:50
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Алекс, зраду нужно правильную подавать, а не как возарышарии и др.
Пример - вот я реально не понимаю, какого хрена после трех месяцев войны, при ежедневных ракетных ударах на всем известной учебке в Десне в казармах делают люди... сука... как можно было допустить смерть 87 человек, если не ошибаюсь.... как? и почему руководство еще не в сизо-гаупвахте или рядовыми не на передовой....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Я не знаю, как это делается, ну перемещать их в разные места, оно даже Арестович говорил, что он каждый день ночует на новой каартире. А это спецназовцы-морпехи, ветераны, ну нет слов. Можно было хотя бы просто не выпускать это сюжет, Яворівський полігон ничему не научил и казармы в Николаеве.
А можна питання не про зраду? Від кого я в захваті під час війни, це Укрзалізниця. Вони роблять щось неймовірне.
Але їх система продажу квитків дурнувата так і лишилася)
В плацкарті ніде плюнути, люди їдуть в жахливих умовах. Продаж купе вони відкрили за день чи два всього. І тепер нас у вагоні 3 купе. Інші порожні. Чому так? До того ж в купе квитки дорожче, це перевозять повітря, а могли б гроші заробити.
Хтось має пояснення?
*лять, опять..?..))
ну тогда для начала надо определиться
что зрада, что не зрада, а что так себе
а то у меня оно все как-то ситуативно,
в зависимости от времени, места, обстоятельств и настроения складывается
и да - кто где-то в моих высказываниях видел зраду - пусть бросит в меня камень,
может полегчает
я художник, я так вижу..))
а все остальное - инсинуации мимо проходящих
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Десна відома ще за часів совєцької армії. В них є чіткий план всіх об'єктів.
Ну мало ли, что за Десна, Десна та й Десна. Может, она заброшенная давно. А показали ж, вот, морпехи-спецназовцы тут тренируют, тут все круто. Ну и получаем. А как завод киевский, который танки ремонтировал, тоже после сюжета по тв практически сразу ударили. Тут и врагов не нужно, называется.
Я о том, что надо меньше п*деть, простите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks