| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу, для меня они какие-то сферические, точно такие же как, одна бабка сказала
а конкретные два жителя села(о которых выше), да самые обычные реальные бабки
но можете думать, что это я выдумал
специально для вас..))
ну если вам так легче,
и приятней жить в такой реальности
вот именно, и кто бы спорил..))
а реальность сейчас совершенно другая - нам надо продержаться эти два месяца..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я знаю, что люди разные есть. Они и были разные, чего б им всем мнение резко изменить?
Кому-то подходит такое, а кто-то хоть и не выезжает, но радости от ситуации не испытывает. Чтоб её испытывать там и сейчас, надо сапоги лизать и прислуживать радостно и активно изображать рашипридизм. Не каждый может. Так что интересно, что там еще за "сестры у соседки"...
А, бензин дешёвле. Но на машине ездить не желательно-отожмут легко. С работой проблемы...
Ты никто и звать тебя никак. В любой момент судьба твоя висит на волоске, и каждый вонючий чечен тобой распоряжается. Закона нет, есть беспредел.
Живешь в клетке.
Кароч, тот же "фильм", что и в ордло.
Опять не по вашему, шо ж так? Може вы вампиры все ваша эта?....ну вы поняли, шо б я не ругался... Мало Президента на экранах и в новостях, слабо смотрю шкварчите.....новая фраза паразит смотрю у вас появилась...
З.Ы. жаль СБУ сейчас не до вас, зрадныков...но время придёт, оно всегда приходит...![]()
Фух, хоч це не я) Чесна - не знала, не зважаючи на теплі стосунки з СБУ) Вони не настільки теплі.
В мене немає відповідей на ваши питання...
Є бажання змайстрювати "шапочку" з фольги та кудись збігти(
Тому і прошу: давайте спробуємо ось тут залишити різнокольоровий флуд без мочилова.
Зараз буде важко, розумію.
Кто уже ел молодую картошку? в среднем 75 грн. кило. Вкус есть уже или стекло?
З.Ы предложение по сдаче точки томатной пасты ТМ Чумак в силе, по прежнему прайс 10 литров бензина.
Важливо не забувати, що кожна розмова "звідти" може прослуховуватись "товаріщем майором", з відповідними наслідками. Фахівці можуть розповісти детальніше; від себе - пам'ятаю, що проблема виловити потрібну інформацію вирішувалась ще в часи дротового зв'язку ( за ефективність теж не скажу).
Тому громадяни, які розсудливо не створюють собі власноруч додаткових проблем, можуть висловлюватись по відкритих каналах зв'язку в стилі "мы живем хорошо, кормят нас хорошо"(с).
https://www.youtube.com/watch?v=Z-DN9c0N7IM
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
А йодированная чем плохая?
Она не плохая, просто эту номенклатуру можно на долго забыть.
З.Ы. интересно по чем будет черешня...ну если она конечно будет...у нас семейная традиция 29 мая вечером нажиратся черешни...видно в этот раз увы не срастётся...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks