| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На сколько я знаю в течении трех суток, и вроде как еще с прошлого года это делается автоматически при смене места регистрации в Дие. https://tech.liga.net/technology/nov...mesto-propiski
Это очень спорный вопрос. Конечно дороги ровнее, улице чище, и то не факт, а парки зеленее. Но... то с чем столкнулись мои дальние родственнике. Муж уже давно на заработках в Польше. Рассказывал кучу сказок по поводу шикарной жизни. В войну к нему эвакуировалась жена с дитем. По факту. Жил в маленькой комнатушке в общаге с общей ванной, туалетом и кухней. Пошли на встречу. Дали комнату поболее. Жена в шоке. Хотя она простоая сельская жителница.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та понятно что их. Но лучше они там не живут. А по поводу жить отдельно это для них сложный вопрос. Они всегда жили с родителями. Хотя им уже в районе тридцатки. Просто есть люди которые реально не могут жить отдельно. Даже при наличии денег на отдельное жилье. А там и денег то нету. Но это я не к тому. Я к тому, что полякам нах не нужно платить нормальную зарплату за простые работы, что бы украинцы жили как поляки. Они могут и своим такие зарплаты платить. Они по любэ будут платить меньше. Такое кстати есть и в Днепре. Проще нанять дешевле из ближайшего села,
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
2500 в Братиславе, это уж точно не средняя по больнице или рядовая работа для каждого. Речь же идёт о тех местах, куда беженец может быстро устроиться. Без знания языка, без нострификации, без подтверждения опыта, да даже без опыта работы в Словакии, это тоже может быть вполне себе фактором.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks