| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Мафальда: 22.05.2022 о 21:15
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я думала, но нет. Успеваю читать утром и вечером пока в транспорте. Вроде не много. А вчера осилила форум и писанину возара и как то нехорошо стало. Тревожно.
Анализирую южное направление, есть ощущение безнадёжности.Когда же и каким образом там менять в нашу пользу?Возможно ли это? Хотелось бы чтоб просто показалось.
Извините, бубнеть не хотела. А ребенку наваливать свои рассуждения это кощунство
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
не в вассермане я вижу вас))) образно конечно, но уже догадываюсь, что нарративы вам нашепчут))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
не сразу заметил - так значит вас учили и биологический и нет отцы.... нда...ну ничего, хороший психолог за год-два думаю вам сможет помочь
есть шанс от абкаканого хвостика подняться к жопке)
... не, ну а что, тоже карьера
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Востаннє редагував Мафальда: 30.05.2022 о 01:19
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
конечно не зря - это ж памятник идиотизму.... я смотрю каким быть нельзя, вам нарративы шепчут - вот он идеал, равняйсь)))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
он целыми днями заставлял себя не думать о вассермане
дейнерис, ты считаешь. сколько я сегодня написал постов? утром - отчитайся!![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"знающее заявление картинкой"))) крафтовая фразеология умничающего плебса -- ета што-то!![]()
от шо вы тут устроили сексуально-крафтовый пи здеж, потом из-за вас и темы закрывают..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Мафальда и Юстас
Предлагаю прекратить ваши вялотекущие околонаучные прения и перейти к созиданию
Для начала можно пересечься в какой-нибудь кафешке, пообщаться и закопать "топор войны" - всё ж таки уверен, что вы нормальные люди
Модератором встречи, для избегания недоразумений хотя бы на первых порах, буду я
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks