| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня кстати комиссовали. нужно в военкомат поехать, очередь отстоять и военник получить. и справку наверное какуе-то, на выезд.
И не жаль память стёртую...
Зеленский правильно ответил по поводу петиции.
Кто то приуныл шо на морько не поедет.
Да бог с ним с морьком. Куча народа сидит без работы, причем большинство из них в принципе никогда не будут востребованы в ВСУ по состоянию здоровья, возрасту и отсутствию воинской специальности. Сейчас они доедают остатки денег заработанных до войны, но что они будут делать когда деньги кончатся? Пойдут грабить на улицы или будут помирать с голода?
Ага, щаз. Комиссию и в мирное время хрен было пройти даже за 2 месяца - там надо в больничку ложиться (причем не в одну) что бы диагноз подтвердить, а больнички сейчас переполнены раненными и просто так ради того что бы выдать белый билет никого не берут.
А есть еще и те кого вроде бы и комисовать не смогут по медицине, а по факту у человека пивное пузо, возраст за 50 и отсутствие воинской специальности, из него боец как из говна пуля, о чем ему прямым текстом говорят в военкомате, но и комисовать опять же не будут. Вот сидит он тут и доедает последнее, что потом делать будет могу только предположить. В лучшем случае сидеть на пособии, вместо того что бы работать на конвейере в Чехии как раньше и кормить семью, в худшем такие люди пойдут на криминал..
У кого есть бабло и все остальное уже давно выехали купив себе все что нужно для беспрепятственного выезда.
В Чехии после 50-ти не то что на конвейер, на склад не берут.
Настало время окуительных историй...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Если работал и работает то не проблема. Я про тех кто сча приехал и им после 50-ти. Любое объявление имеет строчку о возрасте.
на медосмотре, по жалобам, отправляли к врачам в больницы и поликлиники. на руках была папка с документами о моих визитах к врачам в Днепре. больше всего выделывалась семейный врач. не хотела писать, хотела что бы я лёг к ним на стационар, чего ей не дали. начала меня футболить туда сюда. пришлось ругаться с заведующей. после чего семейный всё написала. в результате 3 статьи. две Б-шки и одна А-шка. сказали что я комиссован. но в военкомат, с медосмотра, я так и не дошёл, тк сейчас трудности на работе и нет времени.
И не жаль память стёртую...
та ниче)
лишь бы все целы и здоровы были
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Так я не понял, шо все потікали и только Некифор воюет?
Ну и дела![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks