| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А один принёс нехорошее нечто((. И неуместно совершенно тут и в контексте.
Носил-носил 7 лет, ну и донёс наконец-то. Добро.
Чудно устроены иногда люди....и память у них удивительна.
Мне неожиданно и грустно. Читать.
Ну как-то же в одной квартире совмещают,а точнее размещают две апсолютно разных вентиляции. Одна для кухни,вторая для санузлов. А в девушках они вообще проходят по параллельным вентиляционным шахтам.
И это на 60+/- квадратных метрах.
А в том бомбоубежищи,думаю площадь поболее. И даже не специалисту понятно,что там обязательно должны быть как основные,так и запасные коммуникации. В том числе и вентиляционные.
И уж точно не одна на все бомбоубежище. Как и не один вход/ выход.
Одно другому не мешает ))). Это про лишение гражданства идепортациювозвращение на родину.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ой, Олег, краще мовчіть, бо зараз і Вас забанять.І залишаться тут самі сміттєвози з бур'янами.
ТАК І БУЛО!!! З першого дня війни для ОПЕРАТИВНОЇ інформації - тема "Україна у війні", для БАЛАКАНИНИ - "П'яточкин". Але хіба ви вмієте говорити ПО ТЕМІ?Всю тему про війну засрали обговоренням курей, а "П'яточкина" інфою з фронту. Нагадати, скільки разів я, Возар та інші нагадували назву теми та вимагали спілкуватися там ПО ТЕМІ?
Врешті решт тему про війну закрили, бо через вас "П'яточкин" став її повним клоном. Які тепер претензії?
Це показували ще днів 10 тому. А ти, як завжди, все проспала.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Деня ,вот ты пришла ,гавкнула и чтобы что?
Может и показывали 10 дней назад. Я видела вчера. Хочешь обсудить бомбоубежище? Велкам. А если просто погавкать - проходи мимо и не цитируй мои посты.
а что там все носятся с оружием от германии? оно что там - необыкновенное? Задолбали новости - каждый день, больше месяца....то дают.... то не дают.... то опять дают, но позже?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
+10000
Треба фінам це розповісти, а то вони давно не реготали.
Як я "обожнюю" таких диванних "експертів", як ти!
Що ти мелеш? Які різні вентиляції? Якщо шахти різні - це не значить, що й типи вентиляції різні, - вони ОДНАКОВІ! В моїй квартирі взагалі лише ОДНА вентиляційна шахта - і на санвузел, і на кухню, бо вони знаходяться поруч і в них спільна стіна.
А в девушках они вообще проходят по параллельным вентиляционным шахтам.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я не заради поспорить, а просто мне интересно в чем прикол? Почему нельзя сделать вент.систему так, чтоб басик соседствовал со спортзалом, и там был норм воздух, не воняло и не конденсировало?
Я дуб в этом плане.
Но и там, и там влажно.
И попахивает)).
Ну если не сложно. Просто интересно.
Электра, очень коротко).
- температура в бассейне 26 - 28 и выше, т. к. большая влажность
(в зависимости от зеркала воды) при более низких температурах не будут работать
осушители воздуха и будет "ежик в тумане" и плесень...
- спортзал 18-20 градусов, как правило (в зависимости от видов нагрузок)
влажность нормальная, осушители не нужны, но норма воздуха на человека совсем иная.
т е это принципиально разные и архитектурные и технические решения организации пространства.
это основное, по мелочи тоже много чего...
бомбоубежище - принципиально совсем иной подход, на первое место выходить безопасность,
и там совершенно другие требования.
Востаннє редагував GALAтея: 22.05.2022 о 18:34
или финны лекции в институте не прогуливали)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks