Аган и скетчерс не работают, и половина магазинов в Дафи
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аган и скетчерс не работают, и половина магазинов в Дафи
так и есть,
мы с прорабом прям у окна стояли когд ПВО где-то сработало (уже не помню где)),
среди дня четкий взрыв был... потом его здесь обсуждали.
огромный ЖК полон людей, кто-то живет, кто-то работает (во многих секциях ремонты идут),
бежать особо некуда ни из магазинов, ни из кафе, вот никто и не бежит).
пришлось тему перелистывать,
а оно вон шо, оказывается..
а что, сейчас закрыть свою тему могут и обычные пользователи,
или то только опция для модераторов?
и да, я ж говорил вначале,
война, темы должны быть обозначены четко, правила жестко
но нет же,
кому-то захотелось балаканын, пяточкинов, ну оно то й получилось..
как тему обозвали - туда она и поплыла..
Востаннє редагував Alexs: 22.05.2022 о 15:26
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
*Путинская пропагандистка Симоньян: «Спецоперация» затянулась, потому что российская армия всех жалеет».*
Чтоб их десять поколений вперед так жалели, падлы.
была, была, и сгинула..
просто надо было жестче обозначить правила,
и жестче ее модерировать, изначально
в теме о войне - только события о войне, и чтобы не путалось(соблюдалась хронология, события) - все обсуждения - только в отдельной теме для обсуждения
за нарушения и флуд - сразу предупреждение, потом бан на неделю, потом на месяц, потом на год
а для всех флудистов предложил бы тему - "сливной бачОк" и туда их, пусть между собой там срутся,
и без доступа в военные темы - тоже сразу на неделю, не поможет - на месяц, потом на год..
ну это мое, наверное опять глупое имхо..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
так у нас кадровий голод
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Бачок. Через О.
И расстреливать потом. И вообще форум закрыть. Хоть он , как написано изначально, площадка для общения, а не новостной ресурс.
Там темы президентов открыли. В одной уже флуда нет, совсем нет. И срача тоже совсем нет. Ни капельки))).
Надо им указать на безобразие))).
уже сделал..))
зачем расстреливать, это ж не гуманно..))
думаю, после пару банов пользователь сам задумается - лишаться ли ему на год общения..
уточню - не общения вообще, а общения в двух военных темах,
ибо задумка была правильная,
а реализация (название, правила, модерация) - на 2
я не стану претендовать на знания норм финского строительства),
но вентиляция для бомбоубежища и вентиляция для бассейна - две разные вентиляции).
и они абсолютно не коррелируют одна с другой,
как и военная каска с шапочкой для плавания)).
так что, это поппулизм чистой воды.
хозяева ночных клубов и бассейнов хотят есть финскую колбасу),
и не только ее)).
... один принес рацуху
и их осталось семь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks