| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так нужно возвращать, но президент говорил о том, какую цену мы заплатим за это. Сколько уже людей потеряли.
Нам и так уже *****ц в плане экономики 5 млрд дефицит ежемесячно. Нужно ли платить такую цену за депрессивый регион с отбитым населением, которое будет дрочить на путина и рашку даже когда в их дом летят росийские ракеты. А про Крым это сказки Арестовича.
Тут рашка легко может застосувать свою ядерную доктрину. Я не представляю как технически это вобще можно сделать при Йухле.
проблема може бути не в тому, що у них різні думки (я не думаю, що міністр міг таке сказати без узгодження думки президентом), а в тому, що ми їх по різному розуміємо.
у мене є припущення, що Зе теж хоче повернути і Крим і Донбас, але вже не військовим шляхом, а шляхом перемовин.
тобто цілі то однакові, а розуміння їх досягнень тут у всіх - різне.
але то такє.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
потому что проект Зеленский создавался пиарщиками як президент
різноманітних очікувань шоп всем угодить поєтому так много народу нашло в етом проекте именно то. что
отозвалось в душе. наверное они досихпор шпарят по этой методичке - угодить как можно большему числу прошаркив населения
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
перемовини у будь-якому випадку будуть.
не розумію цього фанатизму.
чи ви бажаєте просування ЗСУ до владівостока? ні, цього ж ніяк не буде.
рано, чи пізно, перемовини будуть. ну назвіть це капітуляцією рашки.
але якщо крим та лугандон повернуться шляхом перемовин, а не нашими втратами, то я не розумію, чому ви та такі як ви - проти.
не нужен мертвечук нах никому:
Депутат Госдумы сообщил, что "его не правильно поняли" и защитников Азовстали нужно "подвергнуть трибуналу".
разбили всё. Водпровод+канализацация все вместе течет. Не?
К вывозу людей разве это имеет отношение? Им надо вывезти. Даже отрывая детей от матерей. Чтоб поиздеваться. Чтоб принести страдания.
Плюс имитировать спасение украинцев для своих убогих дегенератов. Типа они нас освободили и вывезли.
Ну и новая кровь, генофонд. Кем-то хочется заменить гнилое свое народонаселение, которое " три поколения уродов, по пьяни зачатых".
племянник заместителя шойгу всё)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Минубийства роиссии пишет про 119 школу Днепра, якобы там склад оружия и опорный пункт территориальной обороны, БРОНЕТЕХНИКА и АРТИЛЛЕРИЯ ну не сссуки? больные на голову дегенератыhttps://t.me/mod_russia/15999
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks