| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
первое - там было окружение, без возможности выйти?
второе - с пониманием сложно или недочитал? - ведь я написал, что спецоперация еще незакончена...
третье - раз вышли и командиры просили молчать и не комментировать, значит согласны что это спецоперация
четвертое - вам не стыдно делать зраду на попытках властей и командования спасти их? Ответь те будь ласка - не стыдно?.... а не стыдно имея военный опыт(это ваши слова) сидеть на диване, нести зраду в массы, а не применять ваш опыт во благо страны, и в первую очередь ваших близких, ведь если орки доберуться до них что будет?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
а где я кричал, что это зрада?
наоборот, я же уточнял, чтобы потом не возникали эти крики о зраде, а они уже начинаются прямо сейчас..))
понимаю, что все на нервах, но надо ж держать себя в руках..
может тут дело немного в другом
просто мы смотрим на одни и те же вещи, но под разным углом, с разной высоты, или
можно смотреть в моменте - типа здесь и сейчас
а можно делать какие-то логические цепочки, и делать выводы и предположения, к чему это может привести потом, в недалеком, или далеком будущем
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
вы это написали в вашем посте 1074, я даже номер помню,
2 раза вам об этом писала.
чтоб соблюсти остаток подмоченного реноме,
потрудитесь найти и прочитать,
мне лениво спорить с чуваком, который тупо игнорирует мои вопросы,
а потом или косит под дурака или им и является (с медицинской точки зрения).
и только справка от врача сподвигнет меня длить этот
тупой разговор....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Как вооружение то #надаждать а как рабсила то #требаприскоритись....
Жопы двуличные....Міністр освіти Німеччини Беттіна Штарк-Ватцінґер закликала федеральні землі швидко та без бюрократії визнавати професійні кваліфікації українців, аби прискорити їхню інтеграцію.
ладно, проехали..))
никто не кричал, не было никакой зрады, привиделось
кстати, наверное и добавлю, для разъяснения моей позиции
даже если и так, что выйти на границы до 24 февраля - это победа,
и пытаться начинать какие-то переговоры
я абсолютно поддерживаю эту позицию
ибо наблюдая весь этот ленд-лиз, помощь, обещалки, понимаешь, что победить сейчас, полностью просто не реально,
надо время, оружие, деньги, подготовка..
Востаннє редагував Alexs: 21.05.2022 о 13:43
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
при чем тут эмоции.... вы делаете зраду и критику из-за попыток командования спасти своих бойцов, не дать им погибнуть, имея при этом военный опыт.... как это оценивать? вы что совсем разум потеряли в вашей борьбе с властью или в борьбе за бабло или что еще?
ей возар - астанавитесь....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну да, ну да.
Чужими жизнями наверное кому-то легко раскидываться. Плен не шанс, кругом зрада и тп.
Особенно ежели своя жопа и жопы близких в тепле. Это всё понятно, но, бл, волать об этом вголос? Такой цинизм...
1.То ви недостатньо уважно слідкуєте за діяльністю однієї рейтингової партії. Насправді з лютого вони ще більш-менш нормально поводять себе, в порівнянні з "до того". Адже до виборів лише 2 роки, вже пора набирати темп.
2. Вони працюють не на ху, як модно одразу ж клеїти ярлики. Вони працюють на себе рідних, на власну політичну будучність.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks