Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 1230 ПершаПерша ... 7579798991001011021031041051061071081091101111121131141151161171572076071107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    так выход на границы 24 это означает освобождение всего. что орки захватили за 3 месяца
    да, если чуть вникнуть, читая между строк, это еще означает и многое другое

это и сигнал о том, что Зе готов на переговоры
    и что Зе готов уступить Донбас и Крым, в случае, если договорятся
    и это могут зафиксировать, как победа, на две стороны - и вашим, и нашим
    предполагаю, что и какие другие договорняки могут зафиксировать в процессе..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    в Рубежном, лисике и попасной аналогично. Их стирают с лица земли.
    Ну там именно по нашим подразделениям этот чувак написал.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис

возар вы забыли перелогиться))))
    ... не мели чушь... про победу на границах 24 февраля говорилось с первых дней... плюс, ко всему прочему, нужно и успокаивать наших западных друзив,что реально хотим закончить войну на своих границах, а не продолжить ее на территорию рашки... иначе с помощью у нас могут возникнуть траблы... это хорошо понимают и орки - поэтому и хлопки у них в белгородах - чтоб напрячь и притормозить нам помощь тяжелого вооружения
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Зеленский подтвердил, что бойцов с "Азовстали" должны обменять.

"Ребята от военных получили сигнал, что у них есть полное право выйти и сохранить свои жизни. Военное командование передало все это всем заблокированным на "Азовстали"...

Дальше все зависит от того, что на себя брала ООН, "Красный крест", Российская Федерация, что они (бойцы) будут все в безопасности и будут ожидать того или иного формата обмена.(с)

..ждем от возара критику военных... а от мафы критику что слово военные это рашкины нарративы
    ООН и Красный крест уже сказали что не имеют к переговорам об азовцах отношение.

Красный крест на сейчас проводит стандартную процедуру регистрации военнопленных.

По инсайдам Турция была участником переговоров и речь шла об обмене раненых и о сохранении жизни плененных остальных.

А это значит что по информации на сейчас речь идёт об обменном фонде у русни 2000 + наших на сколько то их.

Как и когда будут менять и сколько - вопрос к путину и его желанию. Как и то где и в каких условиях из будут содержать.

Несколько это можно назвать операцией по спасению более 2000 наших бойцов каждый решает сам.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Владимир Зеленский: Мы хотим вернуть все, а Россия хочет все не отдать, то есть ничего не отдать».(с)

.... от этого и танцуйте...
    хотеть можно многое
    уже ж хотели, и нато, и ЕС,
    а получили пока только войну..

думаю у Зе понимают, что все и сразу вернуть не сможем, поэтому и посылают эти сигналы, о промежуточных победах, о переговорах, о компромисах..

ну и наше общество подготавливают, чтоб не орали сразу - зрада, зрада,
    а это просто будет промежуточная победа, а потом будем и дальше хотеть вернуть все..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Для того чтобы верить или не верить про Северодонецк можно открыть актуальную карту военных действий (все взрослые, верю что сможете).
    Там несколько населенных пунктов в очень острой фазе.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    как раз в ваших текстах гораздо больше оскорблений и тупой бравады,
    чем у Александра _ L, а про манипуляции я вообще молчу).

у вас хронически отклеиваются то усы, то нимб)).

кстати, так вы и не ответили, где воевали?
    ни мне, ни общественности...

Возар, вы ж вроде и не псих (местами)), но иногда пишете как Миша из Индонезии,
    еще год-другой такой писанины и будете с ним близнецами), оно вам надо?
    или так плохо с деньгами?))
    Эка вас прорвало ))

Давайте по порядку.

1. Откуда инфа про воевал? Я уже вас спрашивал - вы не ответили
    2.Примеры моих оскорблений.
    3.За ложь про оплату здесь наказывают.
    Итак?

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

не мели чушь... про победу на границах 24 февраля говорилось с первых дней

реально хотим закончить войну на своих границах, а не продолжить ее на территорию рашки...

про чушь..))
    как то в одном посте два различных, взаимоисключающих смысла
    надо бы для начала определиться, о каких границах речь, и что считать победой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 836

Типово

смотрите арестовича он уже марс захватил наверное

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Для того чтобы верить или не верить про Северодонецк можно открыть актуальную карту военных действий (все взрослые, верю что сможете).
    Там несколько населенных пунктов в очень острой фазе.
    Отож(
    Думаю, там адище

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    смотрите арестовича он уже марс захватил наверное
    не, мутный он какой-то..)) да еще и с этим рашиком фейкиным связался, сидят, лапшу друг другу вешают, да и всем остальным

там есть еще такой подоляка - у того тоже победы, каждый день(но уже со стороны рашиков)

вот их бы вместе посадить, батл устроить, может шоу и поинтереснее бы получилось..

Дописів
    46 288

Типово

И ещё по операции по спасению

Очень хотелось бы ошибиться но думаю что нет.

Всем вот этим выше про лучшее решение...и одобрительно читающим

Всем нам теперь нужно морально приготовиться к массовым информационным вбросам унижающих наших ребят, бесконечным издевательским судам с огромными сроками командирам и тотальному унижению всех нас беспомощностью это изменить

Раша очень профессионально это умеет делать.

Ну а так как слово рейтинг не последнее для власти путин руки будет выкручивать этим долго и умело. В том числе и признанием своих хотелок на переговорах.

А так да. Спасли.

Дописів
    23 443

Типово

Я от ніфіга не прихильник Зеленського-президента.
    Віддаючи належне його вдалим діям/крокам (об'єктивно - такі є), бачу ну дууууже багато підстав для критики його діяльності за ці три роки.

Але!!! ...блєать!!!
    Вважаю, що нормальна людина має оцінювати (позитивно чи негативно) виключно те, що фактично зроблено.
    Чи сказано - теж фактично, чітко й недвозначно, без подвійного тлумачення.

Оці ж ваши "сигнали" - чи то з поміж рядків, чи то з власних фантазій, я хз - сприймаються або як спроби маніпулювання контекстом з метою розхитування суспільства, або (в кращому разі) як ваша власна зневіра й песимізм.

Вибачте, не втримався.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Несколько это можно назвать операцией по спасению более 2000 наших бойцов каждый решает сам.
    Деблокировать Марик, до того как убили бы наших - невозможно было бы на данном этапе (не так ли?) - это раз...

Деблокировать его вообще для спасения жизней без смерти множества (тысяч) военных невозможно (не так ли?) - это два....

Переговоры, чтоб эвакуировать - неудачны (задействованы были все и турция и китай и импотентные организации в виде оон), не так ли? - это три..

Договорились с гарантиями о сохранения жизни, но через плен(не так ли) - это четыре

Если б не вышли - в ближайшее время они бы погибли от обезвоживания, бомб и т. д. (не так ли?) - это пять...

Какие б там не были катакомбы и укрытия, организовать снабжение необходимым мы не могли бы (не так ли?)

а так, без дополнительных потерь мы сможем вернуть наших защитников живыми домой.... и это спецоперация, которая длилась долгое время, от попыток снабжения (если помните, им в окружении полном как то ведь передали оборудование от старлинк и не одну штуку... а это коробочка приличная, в кармане и за пазухой не пронесешь) до попыток удержаться и пробиться к ним... до переговоров о гарантиях жизни... и она, спецоперация, еще не закончена....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис

Оці ж ваши "сигнали" - чи то з поміж рядків, чи то з власних фантазій, я хз - сприймаються або як спроби маніпулювання контекстом з метою розхитування суспільства, або (в кращому разі) як ваша власна зневіра й песимізм.

Вибачте, не втримався.
    ну извините,
    я наверное забыл там добавить,
    что все вышенаписанное - мое имхо(ну или плод моих воображений и фантазий)
    так проще, яснее?

и да - я пессимистический оптимист,
    ну так получилось..))

Дописів
    84 378

Типово

сказали плен называть спасением -- ото не умничайте и так и называйте
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

про чушь..))
    как то в одном посте два различных, взаимоисключающих смысла
    надо бы для начала определиться, о каких границах речь, и что считать победой
    тут дело очень часто в интонациях, но боюсь ты не поймешь.... границы до 24 - это победа.... в своих границах тоже победа.... алекс - кончай со зрадой... тут таких хватает.... если еще и тебя гонять как возаров, устать смогу))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

Деблокировать Марик, до того как убили бы наших - невозможно было бы на данном этапе (не так ли?) - это раз...

Деблокировать его вообще для спасения жизней без смерти множества (тысяч) военных невозможно (не так ли?) - это два....

Переговоры, чтоб эвакуировать - неудачны (задействованы были все и турция и китай и импотентные организации в виде оон), не так ли? - это три..

Договорились с гарантиями о сохранения жизни, но через плен(не так ли) - это четыре

Если б не вышли - в ближайшее время они бы погибли от обезвоживания, бомб и т. д. (не так ли?) - это пять...

Какие б там не были катакомбы и укрытия, организовать снабжение необходимым мы не могли бы (не так ли?)

а так, без дополнительных потерь мы сможем вернуть наших защитников живыми домой.... и это спецоперация, которая длилась долгое время, от попыток снабжения (если помните, им в окружении полном как то ведь передали оборудование от старлинк и не одну штуку... а это коробочка приличная, в кармане и за пазухой не пронесешь) до попыток удержаться и пробиться к ним... до переговоров о гарантиях жизни... и она, спецоперация, еще не закончена....
    Первое - зачем тогда была оборона Донецкого аэропорта? Ну сдались бы и все.

Второе - обмен состоялся или вы о чем так победно?

Третье - все азовцы до приказа главнокомандующего говорили что готовы сражаться но в плен - нет.

Это не мое мнение - их.

Дописів
    46 288

Типово

тут дело очень часто в интонациях, но боюсь ты не поймешь.... границы до 24 - это победа.... в своих границах тоже победа.... алекс - кончай со зрадой... тут таких хватает.... если еще и тебя гонять как возаров, устать смогу))
    Гонец уставший (с) ))

Дописів
    84 378

Типово

а вдруг война, а юстас уставший
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Сторінка 107 з 1230 ПершаПерша ... 7579798991001011021031041051061071081091101111121131141151161171572076071107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті