Господа, дамы и Возар. Не имеет значения, как думаем мы. Или Европа. А имеет значения как думает ху.йло. А ху.йло уверено на 100% что он легко нагнул Европу.
ЗЫ ну если это конечно не фейки.... а этот вариант исключать низя....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа, дамы и Возар. Не имеет значения, как думаем мы. Или Европа. А имеет значения как думает ху.йло. А ху.йло уверено на 100% что он легко нагнул Европу.
ЗЫ ну если это конечно не фейки.... а этот вариант исключать низя....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Утренний шабаш зрадойопов (с) ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
в мене нема траблів.
я лише наполягаю на тому, що офіційні джерела, політичні, військові й навіть сам Азов прохають не коментувати цю подію.
порохоботи вже вперлись в чергову "зраду".
так, я ж ніде не казав, що це офіційна позиція ЕС.
але як на мене: порохоботська сітка - то повна копія кацапської ольгинців.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А почему шурекам так важно что думает путин и что он рассказывает своим овцам?
Зачем шуреки транслирует это старательно и постоянно украинцам?
Зачем шуреки постоянно обвиняют всех в работе на рашку?
...Федеральный канцлер Германии Олаф Шольц защищает свою позицию по поводу не поставки в Украину танков, однако не исключает, что это произойдет впоследствии.
Об этом он заявил в интервью изданию Bild am Sonntag.
Впрочем, он не исключил, что впоследствии Берлин может быстро дать разрешение на поставку нового оружия, о котором просит Киев. "Я быстро принимаю свои решения – и координирую их с нашими союзниками. Но я с подозрением отношусь к поспешным действиям и односторонним действиям Германии", - заявил он.
Как известно, Киев просит Берлин о поставках танков Leopard
"Шольц дал понять, что до тех пор, пока Америка и другие союзники не будут посылать в Украину западные боевые танки, Германия тоже не будет", - прокомментировало издание свой разговор с канцлером, добавив, что Шольц твердо уверен в правильности принципа "все или никто " о продаже оружия Украине.
Германия сейчас посылает в Киев противотанковые средства и ракеты класса "земля-воздух", недавно разрешила поставку Украине зенитных САУ Gepard, однако не хочет передавать самоходные гаубицы, танки, истребители и военные корабли.
До конца лета Германия поставит Украине 30 ЗСУ "Гепард". Первые 15 таких установок с почти 60 тысячами боеприпасов к ним должны быть готовы к развертыванию в июле.
Германия также поставит Украине семь самоходных гаубиц PzH 2000. Обучение украинских солдат работе с ними уже идет.
В артиллерийской школе бундесвера на западе Германии будут подготовлены 18 экипажей самоходных гаубиц PzH 2000
Алексей Резников назвал разговор с Ламбрехт "очень продуктивным". "Мы обсудили начало нового важного проекта, который укрепит возможности украинской армии"
питання в тому, що довіряти кацапам ніяк неможливо.
від слова зовсім.
можливо, все обернеться не все, так як бажається.
але. дуже бридко, що саме порохоботи у соцмережах, навпаки проханням, вже почали за декілька днів пропаганду...
тупо прокацапську пропаганду.
у мене даже не те, що слів, букв немає.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Возар, потому что у нас с ним ВОЙНА. Не заметил? Не удивительно. У тебя то как раз другая война...И к сожалению не только у тебя...
ЗЫ впрочем геополитика не твоя сильная сторона. Хотя я даже не знаю, что у тебя сильная сторона. Хотел сказать пропаганда, но видя ее результат, так сказать не могу.... Хотя профессиональные задатки пропагандона у тебя в общем то хорошо заметно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Привычно завыли пацаны.))
Опять начали муссировать тему По, к чему бы это?
Он до сих пор муляет?
Зрадойопы как всегда забыли процитировать кроме заголовка главное содержание.
Reuters со ссылкой на свои источники пишет, что Германия и Италия разрешили своим компаниям открывать рублевые счета для покупки газа из РФ.
При этом, как отмечает, агентство, в Берлине требуют, чтобы при оплате газа через «Газпромбанк» деньги переводились «не в российской валюте».
Люди, которые отрицают Голодомор и люди, которые воруют зерно Украины - это одни и те же люди.
проблема не в тому, що хтось щось заперечує.
окуповані території, вивозять зерно, знущаються над мирним населенням, вивозять населення у рашку.
зараз стільки усього коїться, що я навіть не знаю, як усі ці масштаби скоєних злочинів осягнути.
а дехто ще намагається відволікати на внутрішні суперечки саме зараз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks