Это потому, что Заурус успел избавиться от газа.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
это вам не Sky
но осадочек остался
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
хм... помню скай до последнего отрицал что у них что-то случилось, а потом еще долго ебулил на тему "нет чека - значит не было, а проверять мы нихера не будем"
здесь-же сами написали, сами связались, если не смогли найти - написали куда звонить.
от чего осадочек? От нормального обращения к клиентам?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
вроде все понятно написал
неприятно, но потому что признали вот так - потому это и не Скай а нормальная компания
ошибки у всех бывают, признавать не все умеют
ты мне льстишь
я не только на огороде такой
Сегодня на заправку стал в очередь. 574 метра до нее по гуглкарте. С 16 до 18.52. после меня ещё на десяток машин было.
Стал в очередь по 44 грн, на кассе уже был по 49, после меня уже по 55. Зае6ись
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
НБУ отпустил курс продажи валюты с 21 мая. https://minfin.com.ua/2022/05/20/85749322/
Вот и делай прогнозы цен на бензин.....)))) Накрылся прогноз.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Валютный рынок работает?
Курс нбу меняется?
Кроме того, что нбу курс отпустил, посмотрим как и почем он сам его будет банкам продавать.
Там реальный курс и нарисуется.
У меня ощущение, что какую-то спекуляцию мутили те, кто знал про отпускание курса и начал вбрасывать про 40, чтобы народ выкупил доллар дорогой.
Посмотрим, завтра видно будет![]()
Сань, ты тролляка такой толстый шо аж скучно
Х#иночная цена.
Я уже пару раз приводил "подсчёты" попробую ещё.
Для потребителя 1,5 - 1,7€ бенз стоит в некоторых европах.
Это с акцизом 400-500€ на тонну и НДСом в 20-24%. С европейскими ценами на логистику и зарплатами.
Трейдеру в Украине тонна выйдет на входе 700(+-)€. Акциза нет. НДС для него(и для "заправки ") не важен. Он будет оплачен конечным потребителем.
Итак...1300л бенза заправке обойдутся в 750 + доставка + маржа трейдера.
1300л бенза ты предполагаешь "рыночно" продать за 2600€
Это точно рынок? Или ты таки тролль?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks