| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Лос-Анджелесе цены на заправках перевалили за 7$ за галлон (3,8 литра). Если считать курс бакса 38 грн то получим цену 72 грн/литр без учёта логистики, заработка и откатов![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Запас хода то таке. Можно иметь бензобак на стопиццот литров и не заправить туда больше 20ти
А с гбо шансы заправить топливо с меньшей потерей времени резко возрастают
И тут уже не в экономической составляющей дело. Тут вопрос будешь ли ты двигаться ваще. Ну или двигаться не теряя несколько часов на очереди.
Таки польза есть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну, уже ж сто раз тут писали...литр выходит 1,84 бакса...что для американца эти деньги? гамбургер стоит дороже...это такая же для них мелочь , которая у каждого из нас лежит в вазончике для автомата воды...
На брсм дизель по 54 з копійками, в районі дафі зранку був в наявності і черга зовсім невеличка
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Тут же вопрос в том что нет того дизеля.
А газ есть.
Идея стоять в очередях и переплачивать меня не сильно возбуждает. )
В сегодняшнем моменте я на дизельном авто поехать в днепр и обратно не могу, а на газовом легко.
Ну "не могу" это наверное слегка перебор
А от на бензогазе спокойней и (возможно) менее затратно по времени - мабуть таки да.
Увидел по пути заправку с любым из этих топлив по любой цене даже...заскочил и долил 10-15-20л
И в путь. Нашел бенз не дорого-зйбсь
Газ-зйбсь.
Тебе не понять жирдяй вонючий, мимо проходи, я тебя не трогал по моему. Не умеешь правильно понимать написанное, это к доктору, на Игрень, к ДНРихе, можешь ей куни сделать, може полегчает.
Кому полегчает ДНИрихе?
И почему тебя так это заботит?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks