| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Президент Польши Анджей Дуда признался, что Зеленский знал о готовности РФ к вторжению в Украину. В интервью изданию Polska Times Дуда рассказал, что Зеленский сообщил ему об этом за несколько часов до начала войны:
«Я был в Киеве за несколько часов до нападения; и мы покинули Украину буквально за несколько часов до него. На прощание Владимир Зеленский сказал мне, что уверен, что Украина будет атакована в ближайшие несколько часов».
ЗЫ Помните эти (комок в горле) - я спал с семьёй как вдруг нас разбудили взрывы и далее по тексту.....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
С учетом того, что некоторым или многим находившимся тут подданым присылали мессаги консулы за неделю, а то 10 дней их страны, это было не для кого не секрет.
У нас на форуме девушке одной слали, она правда ничего тоже никаму тут не говорила заранеее))))))
С чегоб зеля что-то говорил, тока панику сеять)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Американское оружие поступает в Украину в рекордно короткие сроки. Об этом в эфире телемарафона заявил представитель посольства США в Украине Дэн Лангенкемп:
"Все оружие идет со складов в США, которые уже готовы. То есть мы быстро находим способы, каким образом перевезти его. Оно доезжает в Украину за часы, даже иногда менее чем за день".
Лангенкемп также отметил, что никогда прежде США не доставляли оборудование в другую страну так быстро и в таких масштабах. По его словам, при необходимости американские специалисты обучают украинских военных использованию предоставленного оружия.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Знания о вторжении не повод не спать?
Гордон честно сказал, семью вывез зараннее, именно под нагнетанием, ему многие друзяки сказали что будет вторжение иностранные, кому писали консулы. Но он не верил до самих взрывов.
Все звезды, кого я посмотрела и известные люди, которые были в украине, говорят одно и Тоже. Утром проснулись от взрывов.
Зеля ничем не лучче и не хуже)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks