| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я думаю тут почти у каждого есть высшее образование, соответственно военку проходили или служили после уч**ы, присягу давали?
Врачи клятву Гиппократу, та даже в загсе ё маё.
Хочу понять для себя, это пустые слова всё?
про военку хз, их сокращали во всю, у меня в химхламе как раз сократили когда поступил, это был 1995 год, в других вузах тоже. Так это черти когда было. Военка была в ДНУ, Горном и металле вроде, и то, по-моему кто заканчивал ДНУ в 201х годах уже без военки были. Законопроект этот так и остался законопроектом, уже месяца два назад показывали его. Короче можно сосредоточиться на более насущных проблемах
Ну и мабуть основным посылом таки есть "виїхали під час воєнного стану"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Посмотрите на это с другой стороны.
Кучу наших вывезли насильно с того же мариуполя и растащили по стране.
Они тоже получается выехали в рашку и не вернулись. Без документов и без денег.
Странный закон. Я думаю завернут его.
Паша, а сам ты уже вернулся в Киев?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вот мнения разных людей и интересно почитать.
Но, если ты жил в тех городах которые в оккупации, для них будет механизм особый.
А те кто выставляет слёзные посты с пляжей, рарков и тп, как они под пулями и взрывами бежали из Днепра и подобных городов, как с ними быть? К кому приравнивать?
Там сначала конституцию нужно менять.Стаття 25. Громадянин України не може бути позбавлений громадянства і права змінити громадянство.
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/...%B2%D1%80#Text
Shit or get off the pot!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Более того, читал несколько историй, когда люди вкруговую выезжали с оккупированной территории через Крым, Грузию и Турцию на Европу. Чем такие люди и те, кто был в Мариуполе будут считаться хуже, чем условный Суркис и иже с ним, который свалил с кучей бабла? По этому закону половина прокуроро-судей-депутатов останутся без корочки. Вы шо, кто ж такое допустит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks