| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Маркеров нет, куча анализов-есть).
Если в крови низкая, то она либо выводится ( с мочой, и там будет высокая), либо назкая по причинам траблов обмена веществ, в тч и медикаментозных.
Это так, в 2 словах.
Цветочек чеснок)), я там исправила. Его можно есть). Стебли в салат, корни-зубчики как обычно.
Мне хитакса помогает. Таблетки. А если совсем жопа, то дексаметазон внутрижо. Но я вам этого не говорила)).
Спреи меня сушат. И вообще плохо помогают.
Но это все индивидуально ж...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Теряюсь - давно Модер этот топик в медицину перенес? Я что то пропустил?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А разве он когда-то назывался " Баллада о зраде" или бесконечный бенефис Возара))?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
О.
Вспомнили, что пора в подвал отправлять народ, не война так плесень добьет )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks