| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, тут конгресс США подтвердил твое выделение нам 40 лярдов на прошлой неделе))
Конгресс США одобрил выделение Украине помощи на 40 миллиардов долларов
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
нехренасебеспичспереходомрезкимвсётуда....
вы ошиблись... я не записал... но не поймете....каждый свободен, особенно когда обманываться рад... главное чтоб не заставлял(принуждал) по вечерам песнопения устраивать, а то разруха Вы ведь помните где?, будет не только там но и везде - и на голове и в голове
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Вау
Reuters со ссылкой на официальных лиц США сообщает, что США работают над организацией поставок в Украину противокорабельных ракет большой дальности для снятия блокады Черного моря.
ЗЫ вот и решение разблокировки наших зерновых поставок
Ответ с одной попытки - куда едут...
Король Иордании Абдалла II заявил, что российские войска покидают Сирию. Ранее об этом сообщали израильские СМИ.
Вы к вашим с Пролиском идейным побратимам на обмен опытом не хотите?
https://society.comments.ua/news/acc...rf-698508.htmlОколо трех с половиной тысяч украинских учителей на оккупированных территориях уже проходят соответствующую переквалификацию, чтобы преподавать по "стандартам рф". Об этом сообщает уполномоченная Верховной рады Украины по правам человека Людмила Денисова.
...
Уполномоченная Верховной рады Украины по правам человека Людмила Денисова подчеркнула, что кафиры продолжают нарушать международное законодательство. "Акт принуждения к обучению и вмешательству в образовательный процесс является прямым нарушением права на культурную и национальную идентичность, гарантированного статьей 29 Конвенции ООН о правах ребенка, и права на образование в соответствии со статьями 24 и 94 Женевской конвенции 1949 о защите гражданского населения во время войны. Обращаюсь к Комиссии ООН по расследованию нарушений прав человека во время военного вторжения России в Украину учесть эти факты нарушений прав ребенка в Украине", — заявила Людмила Денисова.
А ти ще більший покидьок, ніж я думала.Мабуть, я таки передам посилання на твій профіль Пороху. Щоб він після перемоги таки подав на тебе до суду за ПОСТІЙНУ брехню на його адресу.
![]()
Порох у 2014 році НЕ ДАВАВ команди контрнаступу?А як тоді було звільнено 2/3 Донбасу? Сам звільнився?
З ким він побіг домовлятися у червні 2014 року?
Що він "выпрашивал, а не требовал"? Ти що, БУВ поруч із ним та Меркель, Оландом, Обамою та іншими, коли Порох вів з ними перемовини?
![]()
Коли це Зеленскький віддав наказ "Огонь!" саме у 2019 році? ТОЧНУ ДАТУ!!! Бо все, що я пам'ятаю, це наказ ВІДСТУПАТИ, який він віддав саме тоді, й гордо обізвав його розведенням!А також постійний пошук миру в очах Ху.йла та маніакальне бажання особистої зустрічі з ним. Де, що й коли Зеленський "гордо требовал"(с) і кого "прямо критиковал"(с)?? Саме у 2019 році, а не у 2022. ЦИТАТИ!!!
І так, лише ВОРОГ може стверджувати, що Захід надає нам ТАКУ підтримку саме ЗАВДЯКИ ЗЕЛЕНСЬКОМУ, а не через напад Ху.йла!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не торкаючись Возара, проситибоже, каломойського тощо : розмінування, саме як і мінування, було. На жаль так.
Мої знання не з смі. Багато звідкиля, й Херсон там теж є, саме Херсон, зсерединки.
Ви маєте мені не довіряти. Я це розумію. Жодних проблем.
Так, той самий Херсон, який злили. Та выдкрили до нього цім потворним размінуванням легенький прохід заздалегідь(.
Додайте до цього Маріуполь. Тому що були Мелітополь та Бердянськ.
Чому так? Так ще були Генічєськ та Чонгар....
Кратк: місць (теріторій) размінування біло умовно дві.
Це якщо вас справді цикавіть ця тема.
Безотносительно Возара, простигоспади, каломойского и т.д : разминирование, равно как и минирование, были. К сожалению, да.
Мои знания не из сми. Вы имеете полное право мне не верить. Я это понимаю.
Без проблем.Много откуда, да и Херсон там тоже есть. Сам Херсон, из нутряшки.
Да, тот самый Херсон, который слили. А к нему ,слитому, заранее открыли легкий и быстрый путь врагу.
Туда же добавьте Мариуполь. Потому как были Мелитополь и Бердянск.
Почему так ?
Так Геническ и Чонгар добавьте....
Короче.
Разминированных территорий было условно две. Это если вам действительно интересен этот вопрос.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.05.2022 о 20:38
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
если было - тогда вопрос, а зачем? сдать страну... так сдали бы уже, жили бы себе в сша, как они предлогали.... заманить и разбить? ну, не знаю... были у меня такие мысли по стратегии - спокойно запустить вглубь и непуганых орков покрамсать не хило... в принципе так и вышло.... просто глупость - сомневаюсь.... журнашлюшки бы захлебнулись от счастья, писать не переписать, да и оппозиция с "патриотиками" на лихом коне с шашками долго бы скакали, но нет молчали.... странно в той истории все.... как я уже писал - думаю наложилось одновременно много всего, и зрада некоторых, и проёп в чем то и еще может быть что то, вплоть до неожиданных каких то действий противника....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks