| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ниче не понял .
Это с сайта транспортной компании , которая обслуживает регион .
Никто не будет выделят отдельно небольшую часть вагона , если это не несёт никакого смысла . И уж тем более ещё человек 200 в вагоне не стеснялись бы , или они все тоже Павлы .
Да , я знаю пример такиж вот умников (почему все девушки в основном ) которых штрафовали . Одного раза достаточно .
Вы вероятно путаете региональные поезда ,где часто первого класса нет вообще ..есть нумерованные места , котрые можно докупать .
Shit or get off the pot!
Обоги, Павел, с чем вы спорите и зачем?
Ну напишите «а, ну ладно» и проехали. Вы не можете знать все по умолчанию и совсем не обязательно быть везде правым. Это никому не важно даже, скажу вам честно.
Я вам пишу «я ехала, меня проверяли не единожды и кайн проблем».
А вы своё гнете зачем-то.
Я говорю да электричку S-bahn . В ней есть первый и второй класс .
В региональных поездах , первый класс есть не везде . Там нет разделения . Только покупка фиксированного места.
Я тоже слегка не понял , к чему пошло общение на все электрички ВО всез странах . Выше черным по белому от оператора локальной сети (RMV).
Чисто из логических предпосылок я бы задал себе вопрос ,почему большая часть вагона стоит и даже слегка толкается , а в той небольшой огороженой стеклом комнатушке свободно и приятно . У огорода свой ответ - все просто стесняются
Востаннє редагував _pavel: 19.05.2022 о 20:43
Shit or get off the pot!
По умолчанию, согласно логики, они не могли купить билет. Как же так, не по немецки разговаривают. А в первом классе
Фиксированное место это не первый класс .
Ну и в рамках проверки собственной деменции и чтобы таки узнать шот оно стоит
1й класс докупается к основному билету и стоит +2 рубля к 5 моментам основного билета . Иногда первый класс включен в терминированте авиабилетов и т.п. насколько я вижу публику которая этим пользуется - командировочные (да сам пользовался когда давали ) и те кому уже пофиг .
Shit or get off the pot!
Интересная логика вообще у США и Британии.
Рассматривать людей, их навыки история, и фин положение не имеет никакого значения, главное чтобы какой то спонсор подписался. Интересно, чем это надежнее старого доброго кэша.
У меня знакомый поехал по гуманитарному паролю в США.
Сейчас вот пиццу развозит и ждёт разрешения на работу.
У них же были надежды что..молниеносная война, захват, потеря территории и подписание ганебних умов. И никаких беженцев а вышло не так. Это я про Запад.
Востаннє редагував observer: 19.05.2022 о 22:59
Там даже волонтёры людям в очереди показывали эти бесплатные маршруты, там главное знать кодировки поездов. Каждый мог самостоятельно определить (как ота шустрая дама, о которой тут упоминала)
Сайт дойчебана
я все равно не понял
а) почему нельзя людям быть в 1м классе на законных основаниях? они не могут купить билет?
б) кто сказал что они его не купили?
в) почему вообще решили что то были "беженцы"?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks