| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а вам не жалко потом продавать эти все выстраданные комбезы?Меня вот уже посещает мысль, а не оставить ли все это добро внукам? Моему старшему уже 10,5 лет, еще столько же, и можно внуков ждать...
![]()
какие у тебя мужики!!!! СУПЕР
а машина - бомба!!! где она у вас стоит?
наш папа сказал такую купим только когда дом достроим на даче
я вот тоже что-то не могу решиться комбез наш продать
даже не могу причину придумать, чтоб оставить...
для второго, если вдруг когда-нибудь? так все равно ж, зная меня, захочу новое
а продавать жалко![]()
Это точно!
Мы как раз с Грэйпс живем в соседних домах. Так вот приходит мой муж с прогулки с дочкой и с таким энтузиазмом начинает мне рассказывать, как он гулял на Бульваре Славы и видел мальчика в комбинезоне Рейма. Я говорю "Так это наверняка Ванечка Грэйпс! Сто процентов с форума товарищи!". На что супруг начинает доказывать "Да никто так далеко не ходит гулять, только я с Нонной!". В общем не стала с ним спорить. Через день приходит с прогулки и говорит недовольно " А ты была права! Тот комбез действительно живет в соседнем доме!". Вот такая идентификация у нас![]()
Машинка на самом деле не такая уж большая. В нашей 2-комнатной стандартной планировки, т.е. маленькой, при собранных диванах проходит нормально. Катаемся из комнаты в комнату. Мы с мужем тоже проехались
. Там такая арматура, что и нас выдерживает. Держать думала на лоджии, но старший такое чудо вряд ли на балкон скоро отдаст
. Когда диван разбирает, сбоку нормально помещается. В общем, много счастья привалило
.
Востаннє редагував szemlyanaya: 06.03.2009 о 21:39
А, вообще, так приятно потусить в кругу единомышленников, никто не скажет, чего деньги транжиришь, а то вот родители совсем не разделяют моего энтузиазма с детскими покупками. Замучалась отбиваться. Говорят, что мы тут все помешались на ватных штанах
. Хорошо, что муж пока в основном поддерживает, или просто мне приятное делает
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks