| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Вы уверены, что смотрите с нужного угла?
Я в том смысле, что не подпеваете ли вы, сами того не ведая, жулью у власти, но другому жулью? Жулью с другой стороны баррикад.
Я ни в коем случае не хочу вас обидеть. Просто мне ваша позиция кажется какой-то слишком....уперто-необдуаманно.....сманипулированной. Я дерусь, потому что дерусь (с) ))))).
Еще раз прошу прощения. Не принимайте как оскорбление. Пожалуйста.
Я могу ошибаться.
Но выглядит как-то так).
моя позиция чисто прагматична.... народ у нас бедноват и умом и деньгами.... судьба так распорядилась, что мы двоязычные, были бы три и более язычными еще лучше.... и вот, не потратив можно сказать средств и времени дополнительного, мы знаем два языка.... и вместо того, чтоб себя ограничивать, нужно продвигать тезис обучения третьему.... дальше писать лень.... тут можно и диссертацию по теме сдать))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
двомовні в Україні далеко не всі; і ті з двомовних, хто знає українську, знає і російську і не шукає змови рептилоїдів.
а ті, хто знають одну, як правило -- лише російську, повсюди шукають змову проти себе, горопашних. феномен ))
до того ж, розпоряджалась не доля, а цілеспрямована політика зросійщення.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
https://liveuamap.com/uk/2022/18-may...ed-to-withdraw
скільки їх там, вони там "оборудовані"?The Moscow Times повідомляє, що Росія почала виводити частину своїх сил із Сирії, щоб посилити свою присутність в Україні, і що підтримувані Іраном збройні формування увійшли на місця, з яких були виведені російські війська.
что бывает?
вы случайно не с ИТ связаны (проскальзовало вроде тут), не админи(ли)те чего то там серверное? тогда может быть понятна ваша упертость - перед юзерами, прав или не прав, но все равно прав, даже если не прав. По главной причине "Потому что потому", а объяснить тяжело, а решать шось надо, хотя иногда не известно сколько по времени, не смотря на необходимость справиться вчера - проф. деформация упрямством )
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks