| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои девочки очень тяжело все переживают. С папой сейчас только переписываются, потому что по видеозвонку сразу слезы. А ещё ж и собаки там остались, за ними тоже скучают. Тут в округе уже всех белых собак знают.
У меня тоже качели эмоциональные. Пока их успокою, потом меня накрывает.
Мне домой ехать надо, по работе. Они уже тоже собираются
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
мы пишем заявления в 10 класс.потому и знаем все обо всех. Вы должны будете забрать что-то со школы?
наши некоторые за пределами страны, но заявления подали. и как-то учатся, присутствуют на уроках.
друзья - тяжело. у мужа: друзья детства - до сих пор друзья.
и у сына - друг третий год в другой школе. Общаются, встречаются
Как интересно...
Уже вроде некоторые отписывались, что медициной недовольны в плане невозможности быстрой записи к любому доктору, перепроверки диагноза одного доктора у другого и невозможностью покупать лекарста, кооторые сам себе назначаешь
Да и про воду - в луках тоже были недовольные.
Оно иначе работает но точно не хуже. Почему то ж в Германию лечиться едут)
1. Какой-то спорный вопрос, как по мне. Кому то нравится, кому то нет
2. Да, но и цена за это ....
3. Очень разное от страны к стране. Хоть воду и можно и пить с крана считай везде. По еде, тоже очень разное. Нам зашли нидерланды, германия и австрия пока так себе, венгрия ужас ужасный.
4. Согласен
5. Согласен
6. Не очень понял что именно сюда включено, но в Киеве у нас не было проблем выбрать куда сходить, правда оперы мы не любим.
Я вижу для себя главный плюс - нет дурного разрыва в ЗП между условным айтишником и бухгалтером. Он есть, но не такой болшо, а значит человеку проще выбирать специальность которая нравится, чтобы жить в мире с собой.
Чем дальше в лес, тем интереснее критерии медицины. Теперь вот нравится\не нравится.
Прям как балет там, или евровидение
Формализация успехов медицины не проста, но она есть. Самый очевидный - средняя продолжительность жизни.
Чуть менее очевидные, такие как статистика по ОРЗ осенью\зимой, колво алергиков на 100тыс населения и т.д.
Я, например, из орогода узнал, что болеть 2-3 раза в год это нормально, при той медицине которая нравится. Такой себе разрыв матмодели.
Вобщем та жевачка, которую тут тянули в разные стороны, и введу невменяемостим сторон - остается нравится\не нравится. ну пусть так будет.
Востаннє редагував _pavel: 18.05.2022 о 17:30
Shit or get off the pot!
Такая себе натянутая сова на глобус.
Самое же любопытное, что есть страдать фигней и позаглядывать в зубы в условной маршрутке - то там очень заметно, что посещением "качественных" и дешевых зубных клиник Украины массы не озабочены.
Моя жена наслушавшись про дешевизну и имея накопленные проблемы по стомотологии - зашла в клинику Киева(до ковида еще было дело). Насчитали что то под 50тыс гривен. В принципе ок, но доступным для грузчика из АТБ это не выглядит.
Ну и второе качество этой самой стомотологии. Все что делал я в Днепре до отьезда надо переделывать. Вся эта гарантия на 10 лет (ога) - херня полная.
Shit or get off the pot!
К слову про стоматологию в Украине. Как оно сейчас работает? Ведется какая-то история по "пользователю", с профилактическими осмотрами? Если да, оно между разными клиниками тоже работает?
Знаешь тут еще такой момент что, на эту продолжительность и окружающая экология влияет, и как люди относятся к себе и своему здоровью. Когда я смотрю на бабушку в Нидерландах, везущую в своем велике 16-ти летнего внука, как то думаю что не только медицина ей помогает в этом возрасте крутить педали.
Машина может быть сколь угодно качественной, но если она не нравится - она не нравится )
Я не делал протезирование\фиксы в Германии. Тут не могу ничего сказать. Я сталкивался с зубной хирургией - остался доволен.
В Днепре делал - мнение по сему имею. К слову, я не говорю что она плохая. но она не соотвевует той ауре, под которой ее подают (к нам едут лечится). А главное, что она не охватывает широкие массы населения.
Востаннє редагував _pavel: 18.05.2022 о 17:42
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks