Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 2307 ПершаПерша ... 49991391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581591992496491149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Перекличка

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

По паспорту. Баумана 10. Или 50 евро заплатить за сервис жаба давит. Проще кричать что Украина говно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 881

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    По паспорту. Баумана 10. Или 50 евро заплатить за сервис жаба давит. Проще кричать что Украина говно...
    Еще раз, времени приема в Днепре в подходящие мне сроки не было. Про возможности что-то сделать "под одеялом" я не в курсе, в Украине не живу.
    И ни слова про "Украина говно" в моем посте не было, я так не считаю. Более того, саму ситуацию чем-то ужасным не считаю, вышло как вышло. Это так, лирическое отступление про "все идеально".

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В местном украинском посольстве есть аж два часа в сутки, доступных для "позвонить". Крайне неудобное время, с 10 до 12. Причем, не каждый день.
    Как только людям на телефоне стало нужно платить нормальные деньги, волшебный сервис куда-то исчез. Мистика.
    Ну в франкфурте как то без телефона все даж решаеться. Есть электронная очередь (хоть и криво сляпанная на MS компонентах из офиса и все это лагает), но она есть и в общем то стардартные процедуры (вроже паспорта или консульского учета) вполне себе предсказумо по времени и результату.
    Shit or get off the pot!

Типово

Еще раз, времени приема в Днепре в подходящие мне сроки не было. Про возможности что-то сделать "под одеялом" я не в курсе, в Украине не живу.
    И ни слова про "Украина говно" в моем посте не было, я так не считаю. Более того, саму ситуацию чем-то ужасным не считаю, вышло как вышло. Это так, лирическое отступление про "все идеально".
    Та он он про другое. Ситуацию с паспортами "вырулили" к 19-20 году.
    Вот тот предковидный и ковидные года (спрос упал на паспорта) все было хорошо. Но не долго, почему то.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Баумана 10 это не "под одеялом".... Это вполне официальный сервисный центр. Как раз для тех кто не хочет заморачиваться.

Типово

рубрика "я просто спросить" (с). 50 евро для Украинца из области это много за услугу (сверх гос пошлин) получения паспорта или нет?
    раз тут уж уповают на дешевый сервсис. Если я верно себе прикидываю, то на 50 евро , ему надо от 2 до 5 дней ишачить каким нибудь охраником в АТБ или подобное.
    Если я отдам свою пятидневную ЗП - то я кажется тоже могу купить любой севрис
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 881

Типово

Баумана 10 это не "под одеялом".... Это вполне официальный сервисный центр. Как раз для тех кто не хочет заморачиваться.
    Я не в курсе. Мне скинули государственный сайт, на котором букается и оплачивается визит, в нужную мне неделю в Днепре ничего не было, только за пределами. Баумана там не светилось. Видимо, еще один поинт в "идеальную систему".

З.Ы. За "ускорение" я что-то тоже вроде платил, уже смутно помню. Небольшая сумма какая-то.

Дописів
    36 881

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну в франкфурте как то без телефона все даж решаеться. Есть электронная очередь (хоть и криво сляпанная на MS компонентах из офиса и все это лагает), но она есть и в общем то стардартные процедуры (вроже паспорта или консульского учета) вполне себе предсказумо по времени и результату.
    В Стокгольме все печально. Звонки, имейлы, привет из 2000-ых.
    В районе НГ кой какие-то бумажки оформлял, аттачил документы к письму, письма не проходили(втихую, без отлупа). Оказалось, там есть какое-то неявное ограничение на размер файлов в сумме + на каждый конкретный файл, причем сотрудники цифр внятно назвать не могут. Приехать с флешкой нельзя(ковид). В итоге создал папку на гуглодрайве, открыл на время доступ по ссылке, прислал им так, процесс закрутился.
    Ну а дальше все уже было довольно гладко и быстро.

Дописів
    29 041

Типово

Понятия не имею, где идеально. У меня было 2 с небольшим недели, в которые нужно было впихнуть в том числе и паспорт. Как вышло - описано выше.
    в Швеции нельзя? ну и наш платный

Типово

З.Ы. За "ускорение" я что-то тоже вроде платил, уже смутно помню. Небольшая сумма какая-то.
    Если это было в те же года, что и я делал (2018 ) то там было понятие срочности, в которые обещали за 3 дня, в реале делали за 10 (из-за очередей) и типа не срочный, за 30 дней.
    Вот за ту срочность надо было платить что то в районе + 500 гривен. тоже уже не помню. Вроде как и не дорого, но все равно "весело" для хорошей системы.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я не в курсе. Мне скинули государственный сайт, на котором букается и оплачивается визит, в нужную мне неделю в Днепре ничего не было, только за пределами. Баумана там не светилось. Видимо, еще один поинт в "идеальную систему".

https://dnipro.pasport.org.ua/
    ЗЫ не реклама...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    рубрика "я просто спросить" (с). 50 евро для Украинца из области это много за услугу (сверх гос пошлин) получения паспорта или нет?
    раз тут уж уповают на дешевый сервсис. Если я верно себе прикидываю, то на 50 евро , ему надо от 2 до 5 дней ишачить каким нибудь охраником в АТБ или подобное.
    Если я отдам свою пятидневную ЗП - то я кажется тоже могу купить любой севрис
    Это услуга за закордонний паспорт. Охраннику оно надо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А он не человек? Родился охранником, то твой предел Голубые озера?

Дописів
    36 881

Типово

https://dnipro.pasport.org.ua/
    ЗЫ не реклама...
    Поклацал из интересу, даже сейчас ближайшее время - 23 мая. Что далеко не "завтра".
    Ссылку запомню, спасибо.

Типово

Вот и приехали. "у нас" это у "нас", а там кто этих охранников за людей считает.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 881

Типово

А вот и вылезло "у нас всем хорошо", ага.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А як "хорошо живут"?
    В чому хорошість? Для роблячої частини населення.
    Чому ніхто не відповідає на це питання?

Дописів
    36 881

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Чому ніхто не відповідає на це питання?
    Задавшего вопрос "ты же охранник, зачем тебе паспорт?" посчитают кхм... недалеким человеком.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

А вот и вылезло "у нас всем хорошо", ага.
    Прикинь, жена Айтишница, муж охранник. Ей паспорт положен, а ему нет ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Поклацал из интересу, даже сейчас ближайшее время - 23 мая. Что далеко не "завтра".
    Ссылку запомню, спасибо.
    Ну у нас сейчас таки война.... в не войну малый делал карту айди, сделали все быстро и качественно...

Сторінка 149 з 2307 ПершаПерша ... 49991391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581591992496491149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті