По паспорту. Баумана 10. Или 50 евро заплатить за сервис жаба давит. Проще кричать что Украина говно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По паспорту. Баумана 10. Или 50 евро заплатить за сервис жаба давит. Проще кричать что Украина говно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Еще раз, времени приема в Днепре в подходящие мне сроки не было. Про возможности что-то сделать "под одеялом" я не в курсе, в Украине не живу.
И ни слова про "Украина говно" в моем посте не было, я так не считаю. Более того, саму ситуацию чем-то ужасным не считаю, вышло как вышло. Это так, лирическое отступление про "все идеально".
Ну в франкфурте как то без телефона все даж решаеться. Есть электронная очередь (хоть и криво сляпанная на MS компонентах из офиса и все это лагает), но она есть и в общем то стардартные процедуры (вроже паспорта или консульского учета) вполне себе предсказумо по времени и результату.
Shit or get off the pot!
Баумана 10 это не "под одеялом".... Это вполне официальный сервисный центр. Как раз для тех кто не хочет заморачиваться.
рубрика "я просто спросить" (с). 50 евро для Украинца из области это много за услугу (сверх гос пошлин) получения паспорта или нет?
раз тут уж уповают на дешевый сервсис. Если я верно себе прикидываю, то на 50 евро , ему надо от 2 до 5 дней ишачить каким нибудь охраником в АТБ или подобное.
Если я отдам свою пятидневную ЗП - то я кажется тоже могу купить любой севрис![]()
Shit or get off the pot!
Я не в курсе. Мне скинули государственный сайт, на котором букается и оплачивается визит, в нужную мне неделю в Днепре ничего не было, только за пределами. Баумана там не светилось. Видимо, еще один поинт в "идеальную систему".
З.Ы. За "ускорение" я что-то тоже вроде платил, уже смутно помню. Небольшая сумма какая-то.
В Стокгольме все печально. Звонки, имейлы, привет из 2000-ых.
В районе НГ кой какие-то бумажки оформлял, аттачил документы к письму, письма не проходили(втихую, без отлупа). Оказалось, там есть какое-то неявное ограничение на размер файлов в сумме + на каждый конкретный файл, причем сотрудники цифр внятно назвать не могут. Приехать с флешкой нельзя(ковид). В итоге создал папку на гуглодрайве, открыл на время доступ по ссылке, прислал им так, процесс закрутился.
Ну а дальше все уже было довольно гладко и быстро.
Если это было в те же года, что и я делал (2018 ) то там было понятие срочности, в которые обещали за 3 дня, в реале делали за 10 (из-за очередей) и типа не срочный, за 30 дней.
Вот за ту срочность надо было платить что то в районе + 500 гривен. тоже уже не помню. Вроде как и не дорого, но все равно "весело" для хорошей системы.
Shit or get off the pot!
https://dnipro.pasport.org.ua/
ЗЫ не реклама...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks