| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угу.
Колбаса по 2.20, но прилавки пустые. Никогда такого не было, и вот снова![]()
Ну вот забрали у Медведчука азс (мы ж верим, что государство ими рулит сейчас, а не какой-то зрадо**), а чего не поставить тогда там топливо без талонов всяких и по ценам, которые установили в ВР? Ну пример покажите, а не словами.
А с сетями вроде оно и понятно, они привыкли получать своё определенный % и меньше или сильно меньше получать им не хочется, да еще и вернуть убытки, связанные с войной и возможными потерями, но ставьте их раком тогда, или как с Медведчуком поступайте.
На хлеб стоимость уже сколько лет ограничивают, не умер же никто от этого. Топливо на сегодня не менее значимый продукт.
Позиция - вот если будет по 60, то топливо на заправках сразу появится (и вопрос о сложностях доставки пропадает сразу), а если по 40, то сосите - это конечно позиция.
Всмысле на хлеб ограничивают? Хлеб уже сука 20 грн. А если б не ограничивали?
я вообще слышал мнение что щас топливо накапливают для ЗСУ первоочередно
когда запасы пополнят то перенаправят в розницу
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну от, госрегулювання відпустили
Очікується по 52 бєнз і 58 дизель, не більше(с)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Бензин в Румынии 1.585 евро/литр. Умножаем на 37 (курс черного рынка)=58. Добавляем пару гривен на доставку, по пару гривен Альберкутовичу и Корбану откатов, и несколько гривен заработка владельцам бизнеса АЗС. 70 грн/литр справедливая цена.
Осенью уберут урожай, который сеяли и убирали с новыми ценами на топливо, к весне подрастёт мясо, выкормленное зерном, которое сеяли и убирали топливом по новым ценам. Короче к лету следующего года ситуёвина выровняется. Но это не точно
Я ж не думаю что у нас бизнесмены (кто владеет сетью АЗС) "матери Тэрэзы" и чтобы нам продать за 40 грн/литр они будут доплачивать со своего кармана
Востаннє редагував alexmk82: 18.05.2022 о 07:37
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Може буде и 70 и 80 хз
Но 6ля счетовод ты aхyeнный
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
alexmk82, а шо ты к нам на днепронефть или шото оно там перед брсмом перед березинкой на трассе ездил? Шо по качеству? Уже не один человек мне сказал и я видел постоянно в наличии все и без очередей по этим новым ценам.
А в других городах тоже Филатову с корбаном скидывают десятину?
Не. Там лично Зеленскому.
Ваще странно шо Алекс не добавил "допрыгались кастрюлеголовые"
Видать очково нынче
Ездил везде где встречался бенз. Ибо говорил уже, пробегов у меня щас много, 70км в день. Ни разу ни никогда ни после каких то заправок каких то нюансов в работе двигателя не замечено.
Год после покупки гольфеты катался на БРСМ. Всё прекрасно
ЗЫ: норм чугун мотор с впрыском в коллектор ест всё шо горит![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А чутка выше было шо на том бензе даже Волги не хотят работать. Хтось збрехавши.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks