| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В июне-июле ВСУ пойдут в контрнаступление и отвоюют все оккупированные территории Донецка и Луганска, — советник главы МВД Ростислав Смирнов
Произойдет это благодаря оружию, которое предоставляют западные партнеры.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Таня Чорновол, що воює в моїй бригаді, отримує повістки в суд. А в цей час її розрахунок зі Стугни мінусує черговий десяток російської техніки. Щось не так у нашій Україні… (с)
неначасі![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
интересно а о югике скоро узнаем, как николаев отвоевал у русни....))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Это эта Танечка?!
Татьяна Черновол по поручению и. о. президента Украины Александра Турчинова встречалась с одиозным активистом Александром Музычко (Сашко Билым) за две недели до его убийства, и рекомендовала ему на несколько месяцев исчезнуть из страны, предложив за это 20 тыс. долларов.
Резонанс в обществе вызвало награждение Черновол именным оружием. В январе 2017 года министр внутренних дел Арсен Аваков подарил народному депутату пистолет «Форт-9». Журналисты и блогеры возмутились тем, что огнестрельное оружие было вручено человеку, состоявшему на учёте у психиатра
...таки бухой цыферный. Ок.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
какой хороший у вас процитирован ссайт! это ваш любимый? будем его цитировать весь?![]()
https://unhide.net/unhide-card/araha...d-georgievich/
https://unhide.net/unhide-card/veres...ina-andreevna/
и ето только начало алфавита!!! там еще буков -- ууу! как много
Давид Арахамия лживый коррумпированный барыга. Это факт, и он не скрывает его. Ему всё равно, кого или что продавать и даже собственную страну продаст, если захочет. Своё неуважение к стране и её законам подтверждает также гражданство США ,которое имеет Арахамия. А его уж слишком идеальное прошлое вызывает сомнения, и не зря. (с)
Яке воно кончене (с) ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks