| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
писали, что мы типа сворачиваем экспорт,
ведь Украина одна из крупнейших стран - экспортеров зерновых,
так что на внутренние потребности должно хватить.
голод если и случится, то в Африке.
но мне кажется, что надо больше за будущий урожай беспокоиться,
т е за тот урожай, которого еще нет и возможно не будет.
Я дякую кожному хто робить усе для порятунку воїнів, кожному, хто надавав розголосу подіям на "Азовсталі". Але зараз я закликаю утриматися від коментарів та оцінок того, що відбувається там.
Єдине що кожен із вас мусить зробити сьогодні - не нашкодити порятунку наших хлопців.(Андрій Білецький)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
давайте, рассказывайте как нужно уничтожать урожай и когда. полный паблик диверсантов![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Билецкий выложил только что обращение.
Из главного.
1. Он это называет операцией по вывозу раненых.
2. Просит не инсайдить 2-3 дня.
3. Главное - полк на связи и полк НЕ сложил оружие!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Наконец то!))
Украинский завод «Кока-кола Бевериджес» в Киевской области постепенно возобновляет свою работу, а до конца мая в компании планируют восстановить мощности на 100%. Об этом заявил директор по корпоративным связям и устойчивому развитию компании Андрей Бублик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks