| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
неправильно
другим тоже можно говорить что ГБО - херня
Залогиниваюсь?
та да
дискуссия закрыта
один раз показываю
http://www.youtube.com/shorts/6IxA6oC2S-M
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
я и не выхожу, он сам разлогинивает, я не смог победить эту фигню да и не так что б сильно надо было
появилось после переустановки или обновления
сильно сложно
для этого есть кнопка "показать сообщение", да и в цитатах ты не скроешь игнорируемого
слишком серьезно ты как-то к этому отнесся, все оказалось проще
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Кто в последний месяц слал/принимал почту из Европы? Какой компанией пользовались? Уже можно напрямую в Украину бросать, без остановки в Польше?
АТБ 131 штуку уже закупило и продолжает закупать, возможно и другие фирмы что-то где-то закупают для армии, хоть и в меньших объемах.
Вот у меня дейнерис забанена. Так вот когда она просто пишет пост - не видно. А если начинает простыней всем подряд отвечать - видно
Давно уже слез с тапка и пользую форум с браузера в телефоне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks