| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По данным россми, с Азовстали вышло 300 человек
Из них 50 раненых, которых якобы везут в больницу в Новоазовск на территорию, подконтрольной «ДНР».
Остальные в автобусах едут в сторону Еленовки (также подконтрольной «ДНР» - около Донецка).
Конкретных комментариев украинской стороны пока нет, ждем вечернего обращения Зеленского.
(с.)
Ждём обмен, дай Бог всё получится ...
Сколько азовцев было в начале войны в Мариуполе 5 тысяч или больше?
Это заявление командования азовцев. Сегодня.
Захисники Маріуполя виконали наказ, не зважаючи на всі труднощі, 82 дні відтягували переважаючі сили противника на себе та дали змогу українській армії перегрупуватися, підготувати більше особового складу та отримати велику кількість озброєння від країн-партнерів.
Жодне озброєння не буде працювати без професійно підготованих військовослужбовців, що робить їх найціннішим елементом армії.
Задля збереження життів увесь Маріупольський гарнізон виконує затверджене рішення вищого військового командування та сподівається на підтримку українського народу.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
судя по некоторым данным по приказу главнокомандующего вышли около 500 человек(данные разнятся).... все раненые.... дали оркам показать орде своей победу и в то же время договорились, что сразу обменяют их. Я почемуто верю, что спасли их.... но посмотрим... ждем от Зе обращение, должен все рассказать
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Алекс, ну шарий и его свора то только для избранных. Нам простым смердам то не положено..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вообще первый раз вижу когда ВСЕ говорят про событие - а наша власть молчит....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks