ух ты... какие люди))) Сергов, где пропадали.... тут олег который б, извелся весь, все о Вас спрашивает... хоть привет ему передайте![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух ты... какие люди))) Сергов, где пропадали.... тут олег который б, извелся весь, все о Вас спрашивает... хоть привет ему передайте![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Читал про налоги и сокращение расходов. Вроде и война- но что-то мне кажется что при повышении налогов предприниматели просто закроются, и так много кто не работает. Сокращение расходов- да,помню в 90-ых. Бюджетникам зарплату не платили, помню продукты по талонам к купонам. Переживал это в юном возрасте-тогда в основном это на плечи родителей ложилось. Мы на огородах помогали, овощи, фрукты- вроде тогда казалось и нормально жили. Сейчас , конечно падать куда больнее. Тогда то и не подозревали, как можно жить. Помню,у мужика жигуль с нуля был-так его прям зажиточным считалиВ прошлом году жене на шею на ДР наверное пару новых жигулей повесил- а что, ну нормальная жизнь. Была.. Вот о всем думали- то с короной непонятки, то всякие там моменты..от всего вроде страховались-а получилось как в грузинской пословице. Кто попроще в частном секторе-уже картошку, помидоры посадили. Тушенку крутят. По вакансиям статью читал-12 соискателей на одно рабочее место.В среднем, наверное..
У зла есть имя. И имя ему-***ло. Нахлынули воспоминания юности-сколько Украина прошла за 20 лет, как мы поднялись, и даже не благодаря а скорее вопреки..не мала баба клопоту,так йобнувся сусiд..
эх, Шура, Шура..
бесплатно только кошки родятся
да и то не всегда
а для тех, кто плохо учился: даром - за амбаром..))
Ленд-лиз для Украины: на какую помощь можно рассчитывать, когда и чем платить
Важно понимать, что речь идет о ссуде или аренде, отсюда и название закона - Lend-Lease.
То есть, это именно "кредит" в виде военной помощи, за который необходимо будет рассчитаться, но уже после победы.
Какое оружие Украина может получить по ленд-лизу
На самом деле закон о ленд-лизе для Украины предусматривает, что передано может быть не только вооружение, но вообще что-либо необходимое для победы.
То есть США по закону о ленд-лизе могут передать:
- любое оружие, систему вооружения, боеприпасы, самолеты, корабли, катера, другую военную технику или вооружение
- любое имущество, оборудование, товары, материалы, оборудование, компоненты и т.п., поставляемые в виде готовой военной продукции,
или необходимые для ее изготовления страной-получателем помощи
В то же время, не могут быть переданы: оружие массового поражения, его компоненты, ядерные материалы и т.п., а также торговые суда.
Когда Украина будет платить за ленд-лиз
В законодательстве США по передаче вооружения в кредит существовала прямая норма, что срок займа имеет фиксированный срок - до пять лет.
Но в отношении Украины ее специально исключили.
Однако, по умолчанию, во все что будет передано по ленд-лизу – необходимо будет вернуть.
Если же переданный предмет был поврежден, то компенсируются расходы по его ремонту, если уничтожен - стоимость за вычетом амортизации."
--
если кратко - платить будет надо
когда, сколько и чем - это уже другой вопрос
и да - не стоит путать тот ленд-лиз, и этот
все течет, все меняется..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ребят,может у кого знакомые беженцы работу ищут. Есть три вакансии промиков.
И на Кременчуг надо. Там вопрос жилья фирма решает.
Имхо - как всегда все в деталях.
И смысл заявления в одном маленьком незаметном слове - национализация.
А кого в принципе это может волновать - правильно, частных владельцев крупных предприятий.
Которые действительно не спешат запускать свои фирмы и заводы на полную катушку и уж тем более начинать платить налоги по полной программе.
Вот как бэ и намекают пацанам...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Так а что понимать? Те кто уехал, не понимают как это не уехать при вот тех и тех обстоятельствах (ведь видят свою историю и свое поведение). Те кто не уехал видят в своем свете, и для них чуждо "Как это уехать из Днепра? Тут же все спокойно". И в этом лично я ничего плохого не вижу, ровно до тех пор пока одна из сторон не начинает смотреть на другую с презрением/превосходством/жалостью. А как только это выливается в текст, естественно вторая сторона защищается.
Плять...
Для этого жены наших защитников " Азовстали" на поклон к Эрдоган поезали?( Чтоб наших раненых " выпустили" в больничку на территории так называемой ДНР?( Это ж по сути плен....
Правда наши пока эту инфу не подтверждают. Но сегодня Маляр в марафоне говорила,что действительно встречались с родственниками наших защитников и что не может разглашать подробности планов.
Я вообще не понимаю кто и когда тут на кого нападал из-за того,что кто-то уехал.
В самом начале было тут пару конфликтов,но не потому,что уехали или остались,а потому,что дамочка пыталась поливать грязью нашу страну оттуда.
Но её уже хз сколько нет.
От себя скажу,что я просто уверенна,что нам - оставшимся тут,морально легче,чем уехавшим там. В чужой стране,среди чужих людей. С чужими устоями и привычками.
❗️Деталі щодо Азовсталі будуть озвучені під час вечірнього звернення президента Зеленського. Чекаємо.
⚡️Арестович про ситуацію на Азовсталь: «я не можу коментувати ситуацію, увечері президент зробить на цю тему заяву»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks