| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тем кто плохо учился в школе говорю последний раз. Ленд лиз это БЕСПЛАТНО... так всегда было и так всегда будет. Потом по окончании войны нужно вернуть то, что осталось или заплатить если хочется оставить себе.... опять же так всегда было и так всегда будет. Про огромные долги после ленд лиза это русская пропаганда. Которая как известно для дебилов...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
пишут Шуфрич сбег - с одной стороны жаль, а с другой - вернется только в тюрьму
Достаточно хорошо для того, что бы знать, что ленд лиз это бесплатно...![]()
ЗЫ мне абсолютно по барабану что кто то повелся на русскую пропаганду и теперь наводит панику среди народа, что он будет должен до конца жизни. Даже если кто то и поверит в эту чушь и начнет паниковать на предоставления Украине оружия по ленд лизу это не повлияет никак...
ЗЫ ЗЫ... для тех кто таки скурил учебник истории...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...BB%D0%B8%D0%B7Акт о ленд-лизе давал президенту США полномочия помогать любой стране, чья оборона признавалась жизненно важной для его страны, без предварительной оплаты. Закон о ленд-лизе[3] (англ.Lend Lease Act) полное название — «Закон по обеспечению защиты Соединённых Штатов» (англ.An Act to Promote the Defense of the United States), принятый Конгрессом США 11 марта 1941 года, предусматривал следующие условия:
- переданное в рамках ленд-лиза имущество, оставшееся после окончания войны и пригодное для гражданских целей, будет оплачено полностью или частично на основе предоставленных США долгосрочных кредитов (в основном беспроцентных займов);
- в случае заинтересованности американской стороны неразрушенная и неутраченная техника и оборудование должны быть возвращены в США после войны[4].
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А чего не прочли?
куда - думаю у мадяр осядет
Нардеп ОПЗЖ Нестор Шуфрич покинув територію України через КПП "Порубне" на Буковині.
Джерело: https://censor.net/ua/n3341700
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Рябошапка нервно курит))
Вчера посмотрела монолог Юрия Швеца по этому поводу. Тема "США ставит смотрящего за эффективностью помощи поставок в Украину" Очень на многое открыл глаза.
На поставки, на коррупцию в Украине, на налоги американцев
И я уже не вижу в супрун врага, ее поставили чтоб как-то следить за коррупцией и надходящей помощью. Но чтото пошло немного не так...(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks