Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 2307 ПершаПерша ... 41911311321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511912416411141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Перекличка

Дописів
    65 836

Типово

И те кто за границей, чувствуя такое к себе отношение, будут гореть желанием расставаться со своими кровными, если собрались оседать в другой стране?
    Нет, конечно, люди с высоким уровнем интеллекта и самоорганизации будут продолжать. Только вот таких немного.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    На себя посмотри, с какой ты тут целью )))

Вы меня пришли и прилюдно унизили, решив в своих брехливых фантазиях, что я неуех, потому что завистливая нищебродка, без годной профы, неспособная сьипаься, а не потому что имея дом, стабильную работу, хороший доход, пользу людям, не вижу пока смысла спасать свою одинокую шкуру на каремате в спортзале с пайкой супа в другой стране))))))))

Скотина ты.
    Софи, я Вас не трогала ни разу первая. Вы получили то за чем сюда пришли. Замечу - не один раз.
    Пример простой привела: посмотреть кто из персонажей ссорится со всеми здесь. Ну это же легко. Они одни и те же.
    Остальные даже в спорах спокойно приводят свои аргументы, без наездов. Шурику я тоже задала вопросы спокойно, и уверена что он так же спокойно на них ответит.
    Сложно это заметить? Даже вот безотносительно моего ника, одни и те же провоцируют срачи со ВСЕМИ, не только со мной.

Дописів
    65 836

Типово

Кстати, я не считаю отсутвие денег, профессии или других возможностей чем-то стыдным и унизительным. Свои какие-то проекции снова натянули.

Дописів
    70 794

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Кстати, я не считаю отсутвие денег, профессии или других возможностей чем-то стыдным и унизительным. Свои какие-то проекции снова натянули.
    Но именно их назвали причинами для неуехов.

Вам не пришли в голову приличные достойные причины, типа, не уехал ибо хорошая работа, польза людям, хороший доход, стабильность, отсутствие страха за жизнь, отсутствие семьи, наличие обязательств, долга, гражданской позиции )))))

Пришли какие-то днищенские сравнения, как будто все неуехи бомжы и нищеброды.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Но именно их назвали причинами для неуехов.

Вам не пришло в голову приличные достойные причины, типа, не уехал ибо хорошая работа, польза людям, хороший доход, стабильность, отсутствие страха за жизнь, отсутствие семьи, наличие обязательств, долга, гражданской позиции )))))
    Почему же не пришло? Очень даже. Много таких людей знаю, почти все из моего окружения именно такие. Только они не ходят по чатам с целью устроить срач. И заставить чувствовать свою вину там где её нет. Вот в этом разница.
    Какой запрос - такой ответ. Захотели бы Вы поговорить о тех кто остался для пользы в Украине - не вопрос. Только вот как раз Вам интересны не они.
    Моя цель в этой теме 1 - наблюдаю и познаю. 2 - я категорически против наездов на уехавших и деления на ваши наши.

Дописів
    9 040

Типово

Люди, стопэ.
    У меня есть для вас объяснение.
    Сегодня лунное затмение одновременном с полнолунием. Говорят, вылазят все подавленные эмоции, обидки, печальки и т.д., и все это творится за несколько дней до и несколько дней после.
    Возрадуемся и обнимемся, всё ок))

Дописів
    70 794

Типово

Захотели бы Вы поговорить о тех кто остался для пользы в Украине - не вопрос.
    О себе самой я много тут говорила, что вам опять не так и зачем вам например мои ещё 20 коллег - неуехов, врачишек и сестришек, без профы и нищие, для разговоров. Не нужны. )))))))

Оставайтесь с мнением что неуехи это бесполезный сброд.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Те кто попал под бомбёжки, кто потерял близких, здоровье, психику на клапти, с бедами этих людей наши неприятности - ничто.
    Но в этой теме сидят люди у которых одинаково жопа в тепле, слава Богу, уехали они или остались (по крайней мере у большинства, может я ком не знаю).
    Мыкаться в статусе беженца очень сложно, особенно если есть дети. Этим людям достаточно проблем, и зачем ещё добавлять от своих сограждан? Так что можете обижаться, но цели натянуть белое пальто прозрачны.
    Если ошибаемся, так назовите свои цели.

Дописів
    70 794

Типово

Те кто попал под бомбёжки, кто потерял близких, здоровье, психику на клапти, с бедами этих людей наши неприятности - ничто.

Мыкаться в статусе беженца очень сложно

Этим людям достаточно проблем
    Вот именно.

А София - неуех, нишеброд без профы, работы и денег на поезд, должна была приехать и занять их место с ваших слов со своего теплого дивана, от Работки и дохода, одинокую шкурку спасая )))

Пистец и акуеть дно два ((((

Дописів
    65 836

Типово

О себе самой я много тут говорила, что вам опять не так и зачем вам например мои ещё 20 коллег - неуехов, врачишек и сестришек, без профы и нищие, для разговоров. Не нужны. )))))))

Оставайтесь с мнением что неуехи это сброд.
    Ну вот. Какой смысл мне в 100 раз повторять что я не считаю неуехавших сбродом, если Вы слышите только какие-то другие голоса в голове? При этом я сама в Украине. Вы как хотите, а я себя сбродом не считаю.
    А Вы там уже сами разбирайтесь.
    Я предлагаю Вам простой эксперимент. Попробовать, только попробовать отпустить этих людей с миром и не ходить по темам их гнобить. Ненависть рождает только ненависть, это отрицательная энергия, а значит снижение работоспособности и так далее.
    Ну или совсем не ходить не читать, чтобы не аккумулировать в себе негатив.

Дописів
    65 836

Типово

Вот именно.

А София - неуех, нишеброд без профы, работы и денег на поезд, должна была приехать и занять их место с ваших слов со своего теплого дивана, от Работки и дохода, одинокую шкурку спасая )))

Пистец и акуеть дно два ((((
    Разговор глухого с немым.
    Закончим. Вы всё равно на вопрос про цель не ответите.
    Всего хорошего.

Дописів
    70 794

Типово

Я предлагаю Вам простой эксперимент. .
    Вы уже эксперименты ставите на живых людях. Зачем вы предлагаете без образования профильного, что-то делать людям с собой на свою потеху.

Много взяли на себя, чай не господь бог.

Дописів
    65 836

Типово

Дописів
    70 794

Типово

Разговор глухого с немым.
    Закончим. Вы всё равно на вопрос про цель не ответите.
    Всего хорошего.
    Эээ нет милая. Я договорю.

Чтоб потом сюдаже прийти и гнобить этих уехов богатеньких из Днепра, запора, как они себя плохо ведут в странах или городах куда уехали, на машинах разьежжают в костюмах джуси Кутюр ))))))))

Как занимают чижие места настоящих беженцев. Как тратят бабло в кафе и магазинах. С чего вы решили что я не такая?))))) Именно так и буду себя вести в уезде))))))))

Было? было))))

А теперь не будет. Неуехи на своих местах и нефик гнать на них.

Типово

Аминь 2
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 346

Типово

у женщин пожестче общение.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Регулярное-А я вам сча покажу откуда и если бы...(С)

Дописів
    36 932

Типово

Я даже не знаю что сказать. Ребята, тема изначально задумывалась как исключительно конструктивная, информативная и даже развлекательная. И, похоже, она нашла отклик у многих, так как является активно посещаемой и многие пишут тут интересное и полезное.
    Как вышло, что все скатилось к таким примитивным склокам?

Дописів
    36 868

Типово

И те кто за границей, чувствуя такое к себе отношение, будут гореть желанием расставаться со своими кровными, если собрались оседать в другой стране?
    Да точно так же. Ну, я так надеюсь.
    Вряд ли кто-то это ради Шурика или Софи делал.
    Читать такие потоки ненависти диковато, конечно.

Дописів
    36 932

Типово

Была в городе только что. Ближайший от меня называется Фуклабрук. Там находятся центры помощи (фольксхидьфе) и Каритас. Видела 3 наши машины (почему-то 2 были запакованы не по правилам: один на месте для инвалидов, другой на приватной парковке). Третья ехала куда-то жиночка.

Так вот, примечательно, что на месте для инвалидов стоял бмв х6 аккурат возле фольксхидьфе и, выходит, это классический пример того, о чем тут писали. И это грустно.

Сторінка 141 з 2307 ПершаПерша ... 41911311321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511912416411141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті