| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фины йумористы)))
На угрозы рф по вступлению Финляндии в НАТО, финский генерал ответил:
«Приглашаем вас присоединиться к 200 000 россиянам, которые уже находятся в Финляндии зарытыми в землю на несколько метров после вашей последней попытки 1939 года».
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мдяяя
Я рыбный суп кушал.
Отэта начепушили тута.
Лапландцы красавчики.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Граница это не только сёла. Это даже больше не сёла. А луга-поля. Там были орки. И бои были. А теперь наши.
Как-то так.
А те два села, если я правильно помню, вообще не приграничные.
Вот, видите пограничный столбик? Это вчерашнее:
https://2day.kh.ua/kharkow/kharkovsk...-s-rossiey?amp
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Кимон, я не помню, чтоб рапортовали (с), что вся граница контролируема.
Рапортов я вообще не читала.
Писали, что вышли к границе.
Даже мне-не находящейся там-понятно, что это малая часть границы, а не вся. И это только начало. Раньше нас там не было, а теперь мы там уже есть.
И еще я знаю, что рашистов продолжают гнать сбоков , и там сейчас идут бои.
Ваш посыл мне непонятен. Вернее понятен, но неприятен. Тк занижает достижения и искажает картину, как минимум.
Что вами движет?
https://www.economist.com/europe/it-...g-war/21809222В результате, пока продолжаются боевые действия, ежемесячно страна теряет $5 млрд, что составляет 5% ВВП Украины.
Затягивание военного конфликта более чем на три-месяца потребует болезненных мер, заявил министр. Страна может пойти на резкое повышение налогов, сокращение расходов и прибегнуть к национализации.
можем обсудить
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вы чего? я ежедневно читаю сводки. Сегодняшняя была странная и не подтверждена в других местах. вот и все.
Контроль кусочечка границы на севере - это уже хорошо. и это со среды. думала, что ВЫ обладаете информацией о другом кусочке. А не странное заявление на сайте ВР( больше нигде не видела)
Я обладаю, Антуриум тоже обладает. А у вас : та лаааан, еще два дня назад два села , старая информация...
Села тут при чем? Те села вообще у самого Харькова. Карту гляньте. А вчера уже у границы. Круто.
И да, там бои... И какой будет итог архиважно. И для Днепра в том числе.Не умеете молится))- так хоть не черноротьте в виде "сомнений".
Извините).
обладайте
Ну вот так вышло, да.
А разрешение мне не нужно.
Простите,но вы мягко говоря ЗаеБали вашими " прогнозами".
Оставьте их себе. А я вчера обещала ,наконец-то - дозвонившимся родственникам из сел под Мариуполем,что в начале осени точно к ним приеду.
И про выход наших войск на границу сообщила. И это счастье на том конце " провода" надо было только слышать! А когда сказала, что бы держали в готовом состоянии подвал потому что...., мне радостно ответили " потерпим! Лишь бы скорее!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks